форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24   Вниз
Автор Тема: Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!  (Прочитано 41596 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #210 : Май 18, 2009, 13:30:59 pm »
0

mk012
НЕПОЛНОЕ выключение сцепления диагностируется просто - выжимаешь сцепление - а машина едет...
Коробление тоже диагностируется - рывки при спокойной езде.
НЕПОЛНОЕ включение сцепления - тест с 3-ей передачей не проходит
Походу все таки коробка у него...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #211 : Май 18, 2009, 14:17:22 pm »
0

CEEd_ой разговор шел вот в каком ключе на момент приезда дефекта не было (согласен) он проявлялся на ходу и не всегда процентов 20 случаев максимально было в Крыму, в Москве меньше, около 7-8%. Если я хочу настайвать что скрытый дефект присутствует, то разборка с экспертизой за мой счет и т.д. по тексту. Просто я как понял что судя по их опыту дефекта который можно точно диагностировать могло и не быть (сейчас дефект рассосался вроде или приработался). Поэтомуих позиция довольна логично появится стойкий дефект который можно без проблем предявить или диагностировать сделают по гарантии. Сцепление они не упоминали как виновника не переключния передач, наоборот шла речь о конструкции сидовской коробки.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #212 : Май 18, 2009, 14:40:47 pm »
0

CEEd_ой разговор шел вот в каком ключе на момент приезда дефекта не было (согласен) он проявлялся на ходу и не всегда процентов 20 случаев максимально было в Крыму, в Москве меньше, около 7-8%. Если я хочу настайвать что скрытый дефект присутствует, то разборка с экспертизой за мой счет и т.д. по тексту. Просто я как понял что судя по их опыту дефекта который можно точно диагностировать могло и не быть (сейчас дефект рассосался вроде или приработался). Поэтомуих позиция довольна логично появится стойкий дефект который можно без проблем предявить или диагностировать сделают по гарантии. Сцепление они не упоминали как виновника не переключния передач, наоборот шла речь о конструкции сидовской коробки.
Ага - а когда дефект вылезет наружу ( если вылезет ) то они скажут - А КУДА Ж ВЫ БАТЕНЬКА СМОТРЕЛИ ЭТИ 2 000, 3 000, 5 000 км? У вас навернулось то-то и то-то - а признаки дефекта были! ВЫ НЕ ПРОЯВИЛИ ДОЛЖНОЙ ЗАБОТЫ - И С ГАРАНТИИ МЫ ВАС СНИМАЕМ!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Май 18, 2009, 14:49:50 pm »
0

CEEd_ой ну почему, этот дефект я писал в наряд заказе когда приезжал к ним по гарантийным случаям и в их архиве он должен быть. Пока с гарантией они не разу меня не подводили, я приезжал к ним дефект был его устраняли бесплатно, пока я склонен им верить (подчеркиваю, именно им) но если летом это будет повторятся посмотрим, второй раз я буду понастойчивей. Хотя тогда пробег был месяцев 8 и может сейчас действительно приработалось в коробке все?
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Май 18, 2009, 15:02:14 pm »
0

CEEd_ой ну почему, этот дефект я писал в наряд заказе когда приезжал к ним по гарантийным случаям и в их архиве он должен быть. Пока с гарантией они не разу меня не подводили, я приезжал к ним дефект был его устраняли бесплатно, пока я склонен им верить (подчеркиваю, именно им) но если летом это будет повторятся посмотрим, второй раз я буду понастойчивей. Хотя тогда пробег был месяцев 8 и может сейчас действительно приработалось в коробке все?
Хорошо когда дилеру веришь! Может и приработалось - хотя 8 месяцев - долгий срок для приработки... Надейся на лучшее!!!

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Май 18, 2009, 17:05:15 pm »
0

CEEd_ой немного не так было. сначала все переключалось ОК, когда поехал в Крым в агусте 08 там эта ерунда и началась. После этого еще месяц но в меньщей степени в Москве, потом и до сего дня вопрос рассосался. Поэтому можно пока и не рыпатся с ним если летом тоже будет все ОК то может за 1,5 года эксплуатации как сейчес все и разработалось?
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Май 19, 2009, 04:21:10 am »
0

Надежда умирает последней - давай надеяться что все так и есть!!! beer

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Май 19, 2009, 04:32:14 am »
0

mk012 помнишь тему? http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=13347.new;topicseen#new
ZiMa молодец - все грамотно делает... Но ты обрати внимание на КМР, в лице Федосова? Очередное "включение дурака" ? Мой "ответ Чемберлену" во вложенном файле... Жаль alling с нами нет - вопрос с организацией Клуба во что то более существенное думаю актуален! Что бы не гонять "шарики" туда-сюда - а поднять трубочку - АЛЛЕ, уважаемый!!! А не соизволите ли вы , пи....пи....пи....пи.... вашу так ответить - на каком основании??? Или все таки пригласить в Клуб юристов - что бы тоже не выглядить идиотами когда тебе отвечают - читайте Законы.... Например http://online.7exp.ru/helpur.htm....

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Май 19, 2009, 05:10:42 am »
0

А вот так работают другие Дистрибьюторы... Наиболее интересные моменты во вложенном файле выделены .

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Май 19, 2009, 06:25:08 am »
0

ХОРОШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ИЗНОСА

http://forum.yurclub.ru/lofiversion/index.php/t180941.html

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Май 19, 2009, 06:34:42 am »
0

НАШИ БРАТЬЯ "ВОЮЮТ" С ФРАНЦУЗАМИ

http://www.megane-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t5934.html

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Май 19, 2009, 07:29:28 am »
0

ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ С ГАРАНТИЕЙ. С УКРАИНСКОГО САЙТА -ТАМ ЕСТЬ МОМЕНТЫ УМАЛЧИВАЕМЫЕ НАШИМИ ДИЛЕРАМИ, НАПРИМЕР О ЗАМЕНЕ ЗАДНИХ АМО...

http://kia.com.ua/service/faq/page/0/

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Май 19, 2009, 07:43:22 am »
0

ХОРОШАЯ СТАТЬЯ ПО ГАРАНТИИ

http://www.directorinfo.ru/Article.aspx?id=14250&iid=664

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Май 19, 2009, 08:11:19 am »
0

МНОГО ХОРОШЕГО. ОСОБЕННО РЕГЛАМЕНТЫ. КСТАТИ СОГЛАСНО НЕКОТОРЫМ РЕГЛАМЕНТАМ TSB ЗАМЕНА ЗАДНИХ АМО ДОЛЖНА ПРОИЗВОДИТСЯ В ПАРЕ - А НЕ ПО ОДНОМУ!!! Здесь же вопрос к КМР - почему у них нет на сайте перечня машин, подпадающих под отзывы КМС???[/b

http://www./index.php?act=Print&client=printer&f=6&t=91

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся