Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Автор Тема: Windows 7 RC  (Прочитано 13828 раз)
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• АРТЁМ
0

Народ не подскажите где можно скачать Windows7 RS нормальную, а то везде beta версии?
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Народ, а не подскажете нахера вам это всё надо? Устновка, пляски с бубном с драйверами с совсместимостью программ, привыкание к интерфейсу. Вам, что не хватает возможностей старой операционной системы? Новая ОС - это развод чистой воды в мировом масштабе. Назовите объективную причину, по которой вам нужно ставить новую ОС?
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

а зачем тогда ставить 2007 офис вместо 2003 ?
зачем ХР вместо 98 или 95 го?
прогрес, да и что то новое всегда нужно. сам пока в ней не ковырялся, но думаю она будет поудобнее.
Нету больше сида.
BOROD@
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

Народ, а не подскажете нахера вам это всё надо? Устновка, пляски с бубном с драйверами с совсместимостью программ, привыкание к интерфейсу. Вам, что не хватает возможностей старой операционной системы? Новая ОС - это развод чистой воды в мировом масштабе. Назовите объективную причину, по которой вам нужно ставить новую ОС?
Ну так может быть вообще в каменный век отправимся???
Поставил себе Windows 7 Ultimate дома и на работе! Работает отлично. По сравнению с Вистой просто летает! Никакой пляски с бубном, ни проблем с совместимостью, ни с драйверами у меня НЕБЫЛО!!! Программ которые работают с Семёркой просто куча!!! Игры в которые играл до этого нормально идут. Да и, кстати, в 7 уже DirectX 10 или даже 11.
Единственная проблема которую они так и не вылечили на 32-х разрядной операционке, так это возможность работать с 4 Гб оперативной памяти!!!
Конечно, может быть, при бальнейшем использовании какие-нибудь баги и найдутся, но пока всё отлично.
В чём развод в мировом масштабе не пойму???!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2009, 08:15:41 am от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Единственная проблема которую они так и не вылечили на 32-х разрядной операционке, так это возможность работать с 4 Гб оперативной памяти!!!

И ни когда не вылечат ...  :)

Да и, кстати, в 7 уже DirectX 10 или даже 11.

Видюха нужна с 11 директом...когда выйдет сталкер новый...тож поставлю как вторую...проблем нет с дравами ибо это виста и есть  :D
Майксофт просто бабла хочет срубить  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2009, 08:50:04 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

а зачем тогда ставить 2007 офис вместо 2003 ?
зачем ХР вместо 98 или 95 го?
прогрес, да и что то новое всегда нужно. сам пока в ней не ковырялся, но думаю она будет поудобнее.
не знаю зачем ставить 2007-й. У меня вобще офис 2000 мне его возможностей выше крыши. А чего вам не хватало в 2003-м и что появиось в 2007-м?
XP и 98-й это совсем разные вещи. Вот 98-й по фунциональности намного уступает. Тут без вопросов. А вот возможностей у ХР выше крыши. Вот нахера Виндовс 7?
Я конечно понимаю, что русскому человеку, который привык покупать за 100р диск на горбухе где есть весь софт, трудно понять, как мелкософт и остальные произвдтели софта и железа разводят юзеров на бабло.
Вот есть у меня XP. И буду я её юзать, до тех пор пока не начнут появляться нужные мне программы, которые не будут поддерживать эту ОС. И я буду вынужден купить новую ОС. Соответсвенно, многие программы, которые работали под ХР, под новой ОС работать не будут, и я буду вынужден покупать лицензии новых версий нужных мне программ. Цепная реакция. А вы в курсе что такое лицензия? И что их туева хуча. Вы даже представить не можете сколько может быть вариаций софтовых лицензий на одну версию программы.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
BOROD@
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не знаю зачем ставить 2007-й. У меня вобще офис 2000 мне его возможностей выше крыши. А чего вам не хватало в 2003-м и что появиось в 2007-м?
XP и 98-й это совсем разные вещи. Вот 98-й по фунциональности намного уступает. Тут без вопросов. А вот возможностей у ХР выше крыши. Вот нахера Виндовс 7?
Я конечно понимаю, что русскому человеку, который привык покупать за 100р диск на горбухе где есть весь софт, трудно понять, как мелкософт и остальные произвдтели софта и железа разводят юзеров на бабло.
Вот есть у меня XP. И буду я её юзать, до тех пор пока не начнут появляться нужные мне программы, которые не будут поддерживать эту ОС. И я буду вынужден купить новую ОС. Соответсвенно, многие программы, которые работали под ХР, под новой ОС работать не будут, и я буду вынужден покупать лицензии новых версий нужных мне программ. Цепная реакция. А вы в курсе что такое лицензия? И что их туева хуча. Вы даже представить не можете сколько может быть вариаций софтовых лицензий на одну версию программы.

Так о чём спор то???
Нравится юзать ХР - пожалуйста! Хочется попробовать что-то новое - тоже пожалуйста.
Если есть возможность попробовать на халяву, тогда почему бы и нет!? Лицензию семёрки покупать не буду так как она стоит не малых денег, да даже если бы она и стоила как ХР всё-равно бы не стал.
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Так о чём спор то???
Нравится юзать ХР - пожалуйста! Хочется попробовать что-то новое - тоже пожалуйста.
Если есть возможность попробовать на халяву, тогда почему бы и нет!? Лицензию семёрки покупать не буду так как она стоит не малых денег, да даже если бы она и стоила как ХР всё-равно бы не стал.

Не тут еще такое дело, например поиграть в ГТА последнее на ХР и на висте...на висте картинка получше...т.е. майкрософт вынуждает менять ОСь... fire!

Т.е. на висте не будет 11 директа, а я куплю карту с поддержкой 11, мне хочется реализовать потенциал на полную...но 7 еще более нагруженная всякой какой...и хочешь иметь мощь нужна ХР... :-$ замкнутый круг!
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2009, 10:17:43 am от PROlite »
s10n
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

но 7 еще более нагруженная всякой какой...и хочешь иметь мощь нужна ХР... :-$ замкнутый круг!

По всем тестам семерка по производительности практически не уступает ХР. А уж висту обходит на раз два три.. Так что вопрос мощи не стоит. К тому - же не стоит забывать чт ос момента выхода XP прошло уже достаточно много времени и технологии шагнули вперед... Я использую 7 на нетбуке и разницы с ХР по скорости не заметно. А вот в плане стабильности очень даже есть.. Она у меня не разу не упала...

PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

По всем тестам семерка по производительности практически не уступает ХР. А уж висту обходит на раз два три.. Так что вопрос мощи не стоит. К тому - же не стоит забывать чт ос момента выхода XP прошло уже достаточно много времени и технологии шагнули вперед... Я использую 7 на нетбуке и разницы с ХР по скорости не заметно. А вот в плане стабильности очень даже есть.. Она у меня не разу не упала...
7 и есть виста...

7 так сможет? http://www.rutechnion.com/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1138711318/1
BOROD@
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

7 и есть виста...

7 так сможет? http://www.rutechnion.com/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1138711318/1

Хм... Это реально - ИЗВРАТ!!! На такой машине работать будет не возможно. Если только от безделья такими фокусами заниматься! Такое ведро ещё поискать в наши годы надо, чтобы на нём такие эксперименты проводить.
А по собственному опыту: Вчера ставил 7 на Комп с Atlon 2,2GHz с гигом оперативной памяти и видео 7600GT. Так вот разницы в работе с ХР не заметил. Конечно это всё визуально и по собственным ощущениям, но всё же...
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2009, 10:41:46 am от BOROD@ »
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Хм... Это реально - ИЗВРАТ!!! На такой машине работать будет не возможно. Если только от безделья такими фокусами заниматься! Такое ведро ещё поискать в наши годы надо, чтобы на нём такие эксперименты проводить.
А по собственному опыту: Вчера ставил 7 на Комп с Atlon 2,2GHz с гигом оперативной памяти и видео 7600GT. Так вот разницы в работе с ХР не заметил. Конечно это всё визуально и по собственным ощущениям, но всё же...

Ненене ... это про производительность...

Я как с нуля висту поставил ...тоже разницы не почувствовал...а через 1 месяц...немного долго загрузка напрягает...
У меня P45  e8400 9600gt 2гига + 4 гига реди буст  :)
veles
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

0

пользуюсь win7 RC уже полгода
вистой не пользовался, перешел с XP, которую поставил с момента выхода релиза
в принципе, полет нормальный, проблем нет, но надо учесть, что я уже "старенький", по профессии сетевой\серверный инженер, поэтому к этим пляскам вокруг ОС отношусь давно спокойно, работает и ладно
почта, фильмы, опенофис, интернет, игрушка иногда а ничо больше от компа и не надо
плюс из нелицензионных программ осталась одна или две
летом кончится RC - поставлю убунту
BOROD@
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а через 1 месяц...немного долго загрузка напрягает...
Хм... ну и ХР можно так загадить, что она долго грузиться будет
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Хм... ну и ХР можно так загадить, что она долго грузиться будет

Лицуха загаживает сама себя...кол-во обновлений ппц...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: