Получен ответ от Начальника отдела ППО КМР Васильева-правда написал его опять же Дмитрий Федосов. Ну что ж - КМР не ушло в глухую отрицаловку - и по крайней мере общение происходит на нормальном уровне. Я все таки думаю что мы добьемся полноценного обсуждения всех вопросов-без эмоций соплей и воплей - с КМР! Но и нам надо подготовится, что бы не давить их напором, а реальными претензиями, на которые они, я так рассчитываю, дадут реальные ответы! Хорошо бы еще заручиться заключениями экспертов в данной области. Надо думать... Меня в этой всей истории смущает много чего - но главное одно! Все эти ограничения на детали и узлы , введенные КМР после 01.03.2009 г. прописаны ОТДЕЛЬНЫМ пустым письмом-без подписей и печатей. Но в Сервисной книжке даже той же КМР ЭТОГО НЕТ!!! А ведь у них был срок чтобы спокойно внести эти изменения в Сервисную книжку... Это может значить многое-и в частности что они сами понимают-эти изменения НЕЛИГИТИМНЫ.... Одно дело убрать письмо с сайта и отписать дилерам - и совсем другое убрать такие изменения из сервисных книжек!!!
Кстати из новых данных:
1. Сход-развал теперь делают при 800 км пробега , а не при 1000 как было раньше. ( Ну это больше новеньких касается )
2. Гарантия на катализатор теперь всего 1000 км. ( Кстати это к сидоводу под ником ХОЗЯИН - сколько стоит катализатор??? )
Выкладываю новую Сервисную книжку КМР. У меня из теперь в компе 3 - Автоторовская, СоКИА, и вот КМР