а плевать что дилер говорит - в документе не сказано - "пробега автомобиля", а "Для деталей подвески или рулевого управления, перечисленных ниже, устанавливается расширенный срок гарантии производителя:- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30 000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;"любой увидит: стойки:30т. пробега. пробега чего? в предложении есть одно слово - стойки. я делаю вывод - пробега стоек. думаю, такой-же вывод сделает суд. по зпп - это бесплатно и довольно просто. надо яснее мысли выражать. фильм "исполнитель желаний" смотрели?
ответ в стиле "моя хата с краю - ничего не знаю" PS: на автокоре аратрон платные услуги же предлагал? я думаю, у него есть "противоядие"
1000 рябчиков-и они помогут
Все это легко решается, проходим ТО 30 000 в пробег 29 000 км. покупаем 2й щиток приборов едем в контору по скручиваню, накручаванию километража и все вечная гарантия на 5 лет.
в СИДе пробег автомобиля фиксируется не в ОДОМЕТРЕ- а в блоке управления двигателем!!!! Ты попал....
ну не так уж все и плохо на самом деле. http://www.peugeot.ru/peugeot-warranty-1/умиляет вот это: "Такой ремонт может производиться с использованием новых, либо восстановленных узлов и деталей только по решению завода-изготовителя или его представителя."
мне кажется у киа не такие уж и плохие условия (в целом).другое, что они были еще лучше