Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (94/106) > >>

S_N:
на сквозхную коррозию у кого сколько в книжках? в последней автоторовской для сида было - 10 лет.

(но он столько не протянет  :D)

CEEd_ой:

--- Цитата: S_N от Май 08, 2009, 09:23:05 am ---на сквозхную коррозию у кого сколько в книжках? в последней автоторовской для сида было - 10 лет.

(но он столько не протянет  :D)

--- End quote ---
Значит 10 лет и осталось.... Протянет -почему нет. Краска то хорошая...

S_N:

--- Цитата: kolhoznik от Май 08, 2009, 09:22:41 am ---ураааа
испугались =kon=
МЫ - СИЛА  friendz

--- End quote ---
ну а чо? ведь вполне реально собрать народ в тушино на новый рекорд с плакатами тематическими?
да даже я по такому случаю за 1000км не поленился бы приехать наверное.
прикольно да? у гинесса рекорд - стока то автомобилей марки сид собрались в одном месте  в знак протеста гарантийной политике производителя.

чертовски черное пятно на репутации киа.

CEEd_ой:

--- Цитата: kolhoznik от Май 08, 2009, 09:22:41 am ---ураааа
испугались =kon=
МЫ - СИЛА  friendz

--- End quote ---
Ребята с КМР корректируют свои ляпы. Это им "+". Ты давай дальше думай - как изменить пока неизмененное...

S_N:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 08, 2009, 09:24:23 am ---Значит 10 лет и осталось.... Протянет -почему нет. Краска то хорошая...

--- End quote ---
грунт хороший, толстый вроде.
хорошую краску я видел у MAX F на 70 тысячах пробега - грунт только остался возле арок.
а без оцинковки мне кажется столько не живут. толстый грунт тоже не хорошо, если он не
достаточно пластичен - вибрация поможет локальному отслоению, а попавшая влага -
усилит этот эффект в разы. будет пластами грунт, как кора с дерева сниматься.
но... поживем - увидим. чего пугаться раньше времени?
я заложил расчетный срок эксплуатации 5 лет. из-за кризиса вероятно увеличу до 6-7.
скоро два года и кроме основных болячек ( по которым сократили сроки) - погремушко
спереди и по прохладе - сзади - претензий нет. сцепление идиотское, но это особенность конструкции
похоже. а поскрипывания, сверчочки не в счет - бывает у всех.
для меня на первом месте - надежность. чтобы сел и поехал. в любой мороз, в любую погоду.
и оперативность сервиса. у меня нет времени на сервисах отвисать или бегать с претензиями.
однако если такое понадобится... мозг вынесу бумажками. столько всякой дряни в магазинах обменял/вернул,
ни разу до суда не доходило. один раз только мировое подписали и получил 500р компенсации там же, при судье.  :D
жена беременная была - не до того было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version