Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?
CEEd_ой:
--- Цитата: Wizko от Май 07, 2009, 15:55:33 pm ---Кстати, да в сервисной книжке черным по белому написано, что потребитель не теряет гарантию, если проходит ТО согласно сетке в авторизированном сервис-центре (тут вопрос kia или Автотора)? Если второе, тогда мы просто снимаемся с гарантии, пройдя ТО у дилера КМР :-[
--- End quote ---
Авторизованного сервис-центра Автотора теперь нет ни одного!
VLV:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 15:55:54 pm ---Не знаю я НИКАКОГО Автоторовского дилера и НИКАКОГО КМРовского!!! Я знаю дилера продавшего мне машину... А чей он дилер - простите - не моя головная боль!
--- End quote ---
Wizko:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 16:16:23 pm ---Авторизованного сервис-центра Автотора теперь нет ни одного!
--- End quote ---
и я об этом же.
--- Цитата: alling от Май 07, 2009, 16:14:22 pm ---Проходить конечно, если по пробегу/времени положено, список офицалов сейчас выглядит так: http://www.kia.ru/dealers/
--- End quote ---
это список официальных диллеров от КМР. А значит согласно сервисной книжке авто, купленного до 01.03.2009, идет слет с гарантии
academic:
ну что? получается созрел конкретный вопрос, который необходимо задать пока в эл.виде Автотору, КМС, и затем КМР.
--- Цитировать (выделенное) ---машина куплена у Автоторовского дилера - КУДА обращаться на ТО и Гарантийную замену деталей в ПОЛНОМ объёме. на условиях указанных в нашей сервисной книжке.
--- End quote ---
так?
alling:
--- Цитата: academic от Май 07, 2009, 16:25:14 pm ---ну что? получается созрел конкретный вопрос, который необходимо задать пока в эл.виде Автотору, КМС, и затем КМР.так?
--- End quote ---
Ну давайте не будем уже доводить ситуацию до абсурда! В основном речь идет об ограничении гарантийных обязательств. Переход прав и обязанностей по проведению ТО от Автотора к КМР ни те, ни другие не отрицают...
Навигация
Go to full version