Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (73/106) > >>

academic:

--- Цитата: alling от Май 07, 2009, 16:05:15 pm ---А откуда у Вас такая уверенность, что передача прав и обязанностей по обслуживанию автомобилей от Автотор а к КМР никак не регламентирована, ни между этими двумя компаниями, ни между КМР и KMCorp.? Может вы обладаете какой-то "эксклюзивной" информацией? Так поделитесь с нами. ;)

--- End quote ---
так в том то и дело, что НИКАКОЙ. я так и писал - "не факт". как предположение. просто сид_ой уверен, в том, что КМР что-то должен. не факт что должен.

Wizko:
люди, мне ТО проходить(не проходить) на днях, ответьте на http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13078.msg432509.html#msg432509

CEEd_ой:
VLV
Ты хочешь сказать, что я, купив какими то путями партию машин и представившись тебе официальным диллером, продал тебе такую машинку, то производитель обязан тебе обслуживать машину через свою сеть официальных диллеров?
Что значит ПРЕДСТАВИВШИСЬ?
Я - как потребитель не верю тебе как продавцу. Покажи мне Договор о дилерстве, лицензию, учредительные документы и ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СОГЛАСНО статьи 10 пп. 1-3 Закона о защите прав потребителей.

academic:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 16:05:31 pm ---Какой изготовитель?

--- End quote ---
например Автотор. которому КМС запретило обслуживать свои машины по гарантии.

CEEd_ой:

--- Цитата: Kaleva от Май 07, 2009, 16:07:51 pm ---25 страниц об одном и том же)))
Я думаю правда за нами. Теперь нужны действия и время...
СОбраться в тушино теперь придётся самим без помощи Заинтересованных дилеров. :-[

Хотя пока мы дойдем до истины, наши Сиды сгниют в прямом смысле.

--- End quote ---
Не переживай -действия ДАВНО предпринимаются....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version