Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (71/106) > >>

Kaleva:
вспоминаю как в начале светлого пути нашего форума, тут люди писали о желании снять шильдик КИА)))) стыдились)))), теперь могут смело снять)))). lol  
Я вообще в шоке, сижу информирую клиентов с 2003 года база о продлении гарантии полной до 10 лет))), а сам читаю тему о том что меня "опустили" с гарантией)).

academic:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 15:55:54 pm ---Какие проблемы?
--- End quote ---
узко мыслишь. есть продавцы, которые БЫЛИ. т.е. с приходом КМР они лишились дилерствалицензии, и разогналисьпереименовалисьреорганизовались... КУДА потребителю идти?

CEEd_ой:
VLV
Стaтья 6. Обязaнность изготовителя обеспечить возможность pемонтa и технического обслуживaния товapa
Изготовитель обязaн обеспечить возможность использовaния товapa в течение его сpокa службы. Для этой цели изготовитель обеспечивaет pемонт и техническое обслуживaние товapa, a тaкже выпуск и постaвку в тоpговые и pемонтные оpгaнизaции в необходимых для pемонтa и технического обслуживaния объеме и aссоpтименте зaпaсных чaстей в течение сpокa пpоизводствa товapa и после снятия его с пpоизводствa в течение сpокa службы товapa, a пpи отсутствии тaкого сpокa в течение десяти лет со дня пеpедaчи товapa потpебителю.

VLV:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 15:55:54 pm ---Не знаю я НИКАКОГО Автоторовского дилера и НИКАКОГО КМРовского!!! Я знаю дилера продавшего мне машину... А чей он дилер - простите - не моя головная боль!
--- End quote ---
Ты хочешь сказать, что я, купив какими то путями партию машин и представившись тебе официальным диллером, продал тебе такую машинку, то производитель обязан тебе обслуживать машину через свою сеть официальных диллеров? Неа. Помнишь сколько было разбирательств с ара-салонами неофициальными диллерами ВАЗов, когда народ узнавал, что машина после покупки не на гарантии ВАЗа?

academic:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 15:58:50 pm ---статья 6 Закона о защите прав потребителей -читаем внимательно....

--- End quote ---
снова мимо кассы.

1. НЕТ слова ГАРАНТИЙНОГО
2. изготовитель и НЕ лишил возможности ремонтироваться нас. объём ДА изменился, возможность - НЕТ :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version