Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?
Kaleva:
academic
так пришли то НЕЗАВИСИМЫЕ ,от всех ,как я понял)) - а не КИА мотор.
А то будет как LG в 90- 2000е......Были независимые представительства которые закупали в корее барахло 3 летней давности за 5 доларов/штука, а РФ продавали по 400 доларов как новинку)))) ( так и было 100%).А в это время в Ю.Корее LG телефон бизнес класса стоил 500 доларов.
CEEd_ой:
--- Цитата: academic от Май 07, 2009, 15:09:57 pm ---хех... ну давай в чертвёртый раз напишу. клавиши надеюсь стерпят - Автотор НЕ отказывается выполнять! он не имеет Право, ему запрещает Kia Motors Corp. а КМР НЕ будет выполнять Не свои обязательства, пока Kia Motors Corp их не заставит %)
--- End quote ---
Да и пусть НЕ ОТКАЗЫВАЕТ! Ну ты подумай... Ну не могла КМС заключить договор с КМР с условием УХУДШЕНИЯ условий обслуживания! НУ НЕ МОГЛА! Я думаю в том договоре был пункт -
КМР берет на себя обязательство обслуживать автомобили КИА, произведенные компанией ООО "Эллада" через сеть дилеров. ИЛИ...
КМС обязует КМР организовать обслуживание автомобилей, произведенных ООО " Эллада" через сеть дилеров!
academic:
--- Цитата: Kaleva от Май 07, 2009, 15:15:17 pm ---так пришли то НЕЗАВИСИМЫЕ ,от всех ,как я понял)) - а не КИА мотор.
--- End quote ---
ну почему, они могут быть "независимы" только в РФ. т.е. то чего Kia Motors Corp и хотело, что б деньги не в карманах АвтоторовСОКа оседало, а напрямую к ним ;)
CEEd_ой ой не факт.... машины как были Kia Motors Corp, так их и остались, а КТО их производит и на КАКИХ условиях передаются....
CEEd_ой:
--- Цитата: academic от Май 07, 2009, 15:13:35 pm ---в книжке они дали ссылку на офсайт. на сайте и меняют как хотят условия. это их Право :(
то, что данный приказписьмо у дилеров появилось раньше чем на офсайте - недоразумение...
--- End quote ---
Опять нарушение закона! Я как потребитель, обязан быть проинформированным продавцом обо ВСЕХ ограничениях в момент покупки! В момент покупки у меня нет Интернета - и знать перечень, размещенный на сайте я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ!
CEEd_ой:
--- Цитата: academic от Май 07, 2009, 15:18:10 pm ---ну почему, они могут быть "независимы" только в РФ. т.е. то чего Kia Motors Corp и хотело, что б деньги не в карманах АвтоторовСОКа оседало, а напрямую к ним ;)
CEEd_ой ой не факт....
--- End quote ---
А других вариантов нет....
а НЕЗАВИСИМЫЕ - это значит неподвластны.... КМС является УЧРЕДИТЕЛЕМ КМР - но никак не НАЧАЛЬНИКОМ... В структуре Уставного капитала КМР думаю есть не только КМС...
Навигация
Go to full version