Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (66/106) > >>

CEEd_ой:
Kaleva
НЕЗАВИСИМЫЙ - это значит у них нет ВЫШЕСТОЯЩЕЙ организации...

academic:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 14:52:14 pm ---Да ну что ж с тобой такое...
--- End quote ---
ну я не пойму например, ОТКУДА у тебя уверенность, что КМР что-то должно по обязательствам АвтотораСОКа.

--- Цитировать (выделенное) ---Дистрибьютор, дистрибутор (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей и сбыт товаров реселлерам или дилерам на региональных рынках.
--- End quote ---
так что они уникальны в РФ только покупкойпродажей, а не обслуживание в том письме которое ты положил.

Kaleva:
а есть у РФ авто предствители официальные???
БМВ рус, ФВ рус???
или они все независимые???????

В общем не только откаты погубят нашу экономику... :'(

CEEd_ой:

--- Цитата: academic от Май 07, 2009, 14:58:37 pm ---ну я не пойму например, ОТКУДА у тебя уверенность, что КМР что-то должно по обязательствам АвтотораСОКа.так что они уникальны в РФ только покупкойпродажей, а не обслуживание в том письме которое ты положил.

--- End quote ---
ПРАВИЛЬНО - дистрибьютор это ПРОДАВЕЦ, хоть и оптовый!
А уверенность у меня от ЗАКОНА! НЕЛЬЗЯ в одностороннем порядке просто так менять ДОГОВОР. НЕЛЬЗЯ! А для нас, потребителей договор на Сервисное обслуживание это Сервисная книжка! В Автоторовской книжке есть Ограничения, установленные КМР? НЕТ! Я когда покупал машину НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ о таких ограничениях. И тут приходит КМР и говорит - а теперь граждане, пьяницы и алкоголики - я вас трахать буду! ЖЕНИЛКА не выросла нас трахать...

academic:
Kaleva просто компании бренды приходя на рынок начинают работу. а КМР запустило пробный шар на удачу в виде АвтотораСОКа, прокатился шар - о! навар то есть, но он оседает в карманах каких то русских - нафик их! мы пришли, и условия нашей работы вот такие  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version