Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (65/106) > >>

CEEd_ой:
VLV
Объясню на пальцах... :D Ответственным перед потребителями были :
1. Фирма-производитель - как производитель !
2. Твоя фирма - как продавец !
Твоя фирма закрылась - не проблема, ответственность несет фирма - производитель! Согласен?
Хозяин фирмы делает другую фирму. Отлично! Несет она ответственность за "старую" фирму? НЕТ!!!!! Согласен?
Но ответственность фирмы - производителя никто не отменял! Поэтому в этой ситуации ВСЕ претензии предъявляются фирме-производителю- а не твоей НОВОЙ фирме! НО... Как только вы с фирмой-производителем заключаете новый договор на продажу продукции фирмы-производителя НОВАЯ фирма становится ответственна за поставленную продукцию-но за продукцию "СТАРОЙ" фирмы ты ответственности не несешь... Согласен?
А теперь... Вы с хозяином заключаете даоговор НА ОБСЛУЖИВАНИЕ продукции фирмы-производителя - и вот... к тебе автоматом переходят ОБЯЗАННОСТИ на обслуживание продукции, проданной "СТАРОЙ" фирмой-на условиях "СТАРОЙ" фирмы-иначе ты нарушаешь закон...

CEEd_ой:
VLV
Читай вложенный файл...

academic:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 14:34:24 pm ---статья 450 453 Гражданского кодекса!

--- End quote ---
ну никак ты не хочешь слышать. КМР НЕ является полномочным представителем КМС, а только в том, что КМС ему поручило. а Автотор легко "отмажется" тем что КМС, а не КМР ЗАПРЕЩАЕТ им обслуживать машины КИА.

Kaleva:
"единого независимого импортера автомобилей KIA в России"

ктонить может мне  объяснить понятие слова - НЕЗАВИСИМОГО? в этом предложении.
чтото сам не могу))))

думаю что только СМИ нам поможет, если там будут слова: Если КИА не вернёт нормальную начальную гарантию, то продажи и успех развития на "вкусном" рынке РФ туманннннны....( типа того)

Кстати мне чел из рольфа сказал что с хёндэ была такая же ерунда, но рольф обязался выполнять все условия изначальной гарантии, мол иное убьет продажи....( что впринципе логично).

CEEd_ой:

--- Цитата: academic от Май 07, 2009, 14:48:09 pm ---ну никак ты не хочешь слышать. КМР НЕ является полномочным представителем КМС, а только в том, что КМС ему поручило. а Автотор легко "отмажется" тем что КМС, а не КМР ЗАПРЕЩАЕТ им обслуживать машины КИА.

--- End quote ---
Да ну что ж с тобой такое... КМС обязало КМР обслуживать машины Автотора - почитай вложенный файл выше... Вина КМР что она УХУДШИЛО СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ ситуацию потребителей... Я не думаю что КМС в договоре написало - ОБЯЗУЮ тебя , КМР, обслуживать машины Автотора но НА ХУДШИХ условиях!!!! Условия ухудшила сама КМР!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version