Вопросы эксплуатации > Diesel

Какое масло в дизель?

<< < (23/29) > >>

Дима:

--- Цитата: stasben от Март 17, 2014, 14:53:13 pm ---я имел ввиду как узнать стоит он на авто для российского рынка или нет? просто там по маслу тогда разница.

--- End quote ---
Заглянуть под машину или по вин коду посмотреть по базе запчастей, скорее всего стоит

py3at1y:

--- Цитата: stasben от Март 17, 2014, 14:53:13 pm ---я имел ввиду как узнать стоит он на авто для российского рынка или нет? просто там по маслу тогда разница.

--- End quote ---
после турбины смотри с левой стороны, там бочонок  (это сажевик) если нет- то тонкая  труба идет после турбины (без сажевика) снимается легко и выбивается все внутренности :)))
Добавлено позже: Март 17, 2014, 15:38:42 pm
--- Цитата: Дима от Март 17, 2014, 15:20:32 pm ---Заглянуть под машину или по вин коду посмотреть по базе запчастей, скорее всего стоит

--- End quote ---
у меня по вин коду писалось, что нету сажевика!!!!- а на самом деле он стоял:)))

stasben:
Жесть))))) блин машинка прошла 130 тыщ ужо. я тока узнал что такое может стоять и что масло может отличаться для авто с этой фиговиной и без нее. придется лезть смотреть под авто. чтоб масло подобрать)))))

Дима:

--- Цитата: stasben от Март 17, 2014, 15:45:47 pm ---Жесть))))) блин машинка прошла 130 тыщ ужо. я тока узнал что такое может стоять и что масло может отличаться для авто с этой фиговиной и без нее. придется лезть смотреть под авто. чтоб масло подобрать)))))

--- End quote ---
Да его наверно можно из под капота посмотреть

stasben:
по экзисту если правильно нашел то вот этот номер 28940-2A780 самое интересное по вину выдает 3 картинки глушака. в двух стоит это чудо, в 3 нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version