Вопросы эксплуатации > Diesel
Какое масло в дизель?
4auka:
--- Цитата: py3at1y от Январь 20, 2013, 17:45:49 pm ---LIQUI MOLY
3707 я беру именно это у ОД у нас в Челябе масло мне нравится!!! ;)
--- End quote ---
Воооооот. Только по вашим прайсам оно стоит 2400, а у нас 5100 за 5л. 8(
Собственно говоря вопрос остается открытым тогда - в чем разница между ними и какое брать...заранее спс.
py3at1y:
--- Цитата: 4auka от Январь 20, 2013, 18:11:47 pm ---Воооооот. Только по вашим прайсам оно стоит 2400, а у нас 5100 за 5л. 8(
Собственно говоря вопрос остается открытым тогда - в чем разница между ними и какое брать...заранее спс.
--- End quote ---
если честно какой то бред где у Вас такие цены?это экзист наверное глючит))) beer %) :-$
stasben:
народ что за сажевый фильтр DPF? машина куплена у од в россии в 2007г. 1.6. турбодизель.
Дима:
--- Цитата: stasben от Март 17, 2014, 13:37:28 pm ---народ что за сажевый фильтр DPF? машина куплена у од в россии в 2007г. 1.6. турбодизель.
--- End quote ---
Дизельный сажевый фильтр (в английском варианте Diesel Particulare Filter, DPF, в французском варианте Filtre a Particules, FAP, в немецком варианте RubPartikelFilter, RPF) предназначен для снижения выброса сажевых частиц в атмосферу с отработавшими газами. Применения фильтра позволяет добиться снижения частиц сажи в отработавших газах до 99,9 %.
Устанавливается на выпускной системе ( примерно где у бензиновых катализатор под днищем) небольшой металический боченок
stasben:
я имел ввиду как узнать стоит он на авто для российского рынка или нет? просто там по маслу тогда разница.
Навигация
Go to full version