форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Всем прочь от Восток Автоцентр на Б Семеновской 42!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Всем прочь от Восток Автоцентр на Б Семеновской 42!!!  (Прочитано 2319 раз)
Denissska
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

Восток Автоцентр, Б Семеновская 42
Итак, Вкратце:

По ремонту в Восток Автоцентр на Б. Семеновской 42 НИ НОГОЙ!!!

Если у вас навязчивое желание с кем нить посраццо, если вы просто не можете жить, если хотя бы иногода к вам не относятся как к кафну, то вам дорога именно в этот автоцентр, там вам без предупреждения дадут все это почувствовать. Так сказать, в его недры, повернутые к нам сами помните чем (в тексте все написано).
Треть работ на ТО-1 мне не сделали, ту часть, на которую я указал сделали в форме доп работ за 5 минут, причем по счету написали 1.6 нормочаса. Не было проведено: оценка качества антифриза, заряда батареи, износа колодок, проверки резьбовых соединений коробки, работы стеклоочистителей и стеклоомывателей (кстати брызгает не сразу, моторчик трехлопастной), шланги системы вентилляции картера двигателя, вакуумные трубки и шланги, топливопроводы, шланги и соединения, трубки и шланги тормозной системы, элементы рулевого механизма, система выпуска отработанных газов, жидкость коробки. Моя просьба проверки затяжки резьбовых соединений была удовлетворена только допработой (см выше). И не думайте о динамометрическом ключе, я его не видел.
Стук муфты ЭУРа нашли с первого раза. Но только вот в первый раз его почему то искал мастер-приемщик и вердикт о негарантийности замены выносил он же, а не инженигра по гарантии. Поменяли только со второго, после письменного бодания.
На ТО-0, оказывается, мне должны были предложить протянуть подвеску, хотя этого не сделали.
В общем, в их сервис ни ногой!!! Ни в коем случае не допускайте, чтобы ваша машина попала в это адское жерло! smile Либо, если у вас имеется хотя бы 35 уровень владения экзорцизмом, то можете попробовать, но помните – мастера-приемщики плюются кислотой, стреляют молниями и могут покалечить своими демоническими хвостами! Будьте аккуратны – предупрежден, значит вооружен! И не дай Бог вам заикнуться о том, что они требуют слишком много денег!.. Это сродни самоубийству.
Все спорные вопросы могут быть решены только с помощью заветных скрижалей, называемых претензиями, иначе будет сказка про белого бычка и попытка выноса мозга. Кстати, у них даже нет адресов местных отделений Роспотребнадзора и Отдела по Защите Прав Потребителей - ищите, типа, как хотите. Советую почитать книгу жалоб и предложений, очень занимательно, она за год исписана наполовину, велика вероятность, что найдете там себя smile
В цеху работают нормально, но не все мастера (опять же см текст), если вы супер или спайдер мен, то можете попытаться и обслужиться в Востоке, но я вас предупреждал...

А вот машину покупать по своему опыту я бы рекомендовал, но у Найденова Дмитрия, чесслово, не реклама, делюсь опытом. Он действительно вам все подскажет и расскажет и постарается как можно скорее и правильнее и удобнее все решить.

Подробная инфа содержится в тексте прикрепленного, убедительная просьба прочитать все с начала до конца. Текст написан был не просто, чтобы отписаться, а чтобы поделится опытом в какие ситуации могут поставить, в какую позу и как этого избежать. Искренне надеюсь, что разговоры приведенные в тексте помогут (хотя нет, в этом я уверен) в ваших спорах с дилером. Предупреждаю, что он содержит не совсем приятные словоформы и обороты, так что беременным, людям со слабой психикой или детям читать с особой осторожностью. Но читать, все же настоятельно рекомендую.

ПС Мои реплики, содержащие неполиткорректные выражения слегка приукрашены, дабы читателям было интереснее и задорнее :) В действительности все мои выражения в разговоре были литературными и политкорректными. И призываю вас использовать в любых разговорах с дилерами только цензурные, обоснованные, приличные выражения.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2009, 17:06:12 pm от Denissska »
Денис
Denissska
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что, ни у кого нет никаких камментов? Никому нечего добавить? :)
Денис
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

А чё добавлять?Как говорится - сам дурак! rulezz Ты думаешь люди  зря негатив о востоке на форуме пишут?
а вообще это как в анекдоте знаешь встречаются две кошки она другой и говорит ты знаешь в соседнем дворе коты такие наглые вчера вечером шла - изнасиловали, сегодня вечером шла - опять изнасиловали..завтра пойду- опять наверное изнасилуют!!! rulezz

На то -2 опять наверное в восток поедешь ??? rulezz
или кто другой рискнёт ? lol
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
0

Еле осилил полную версию. Написал хорошо, с юмором lol  Полностью согласен с Smooke-el Как писал в теме про ФМ,  форум ведь не просто так, надо учиться на чужих ошибках.
А по поводу лобовухи держи в курсе, у меня такой же косяк, но сам понимаю, что гарантию будет доказать очень трудно B)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Димон, пять баллов, лучше и не скажешь lol lol lol
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Denissska
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вроде они мне ничего больше не должны, так что на этот раз в нормальное место!
Денис
SerZH
« Ответ #6 : Май 04, 2009, 13:09:16 pm »
0

Про этот "Восток" столько уже было  написано негативных отзывов, но, все они уже ушли далеко вниз в списке тем. Я уже начал было радоваться, что наши форумчане туда не ходят и поэтому отзывы потеряли актуалность. Оказывается, что еще нет.

А манагер по продажам Найденов в марте-апреле 2008г. мне ничего дельного не выдал. В итоге, я устал ждать и купил Сида в Редеги без предоплаты и ожидания.

Про сервис добавить действительно нечего. хАвно оно в Африке хавно.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Всем прочь от Восток Автоцентр на Б Семеновской 42!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся