Восток Автоцентр, Б Семеновская 42
Итак, Вкратце:
По ремонту в Восток Автоцентр на Б. Семеновской 42 НИ НОГОЙ!!!
Если у вас навязчивое желание с кем нить посраццо, если вы просто не можете жить, если хотя бы иногода к вам не относятся как к кафну, то вам дорога именно в этот автоцентр, там вам без предупреждения дадут все это почувствовать. Так сказать, в его недры, повернутые к нам сами помните чем (в тексте все написано).
Треть работ на ТО-1 мне не сделали, ту часть, на которую я указал сделали в форме доп работ за 5 минут, причем по счету написали 1.6 нормочаса. Не было проведено: оценка качества антифриза, заряда батареи, износа колодок, проверки резьбовых соединений коробки, работы стеклоочистителей и стеклоомывателей (кстати брызгает не сразу, моторчик трехлопастной), шланги системы вентилляции картера двигателя, вакуумные трубки и шланги, топливопроводы, шланги и соединения, трубки и шланги тормозной системы, элементы рулевого механизма, система выпуска отработанных газов, жидкость коробки. Моя просьба проверки затяжки резьбовых соединений была удовлетворена только допработой (см выше). И не думайте о динамометрическом ключе, я его не видел.
Стук муфты ЭУРа нашли с первого раза. Но только вот в первый раз его почему то искал мастер-приемщик и вердикт о негарантийности замены выносил он же, а не инженигра по гарантии. Поменяли только со второго, после письменного бодания.
На ТО-0, оказывается, мне должны были предложить протянуть подвеску, хотя этого не сделали.
В общем, в их сервис ни ногой!!! Ни в коем случае не допускайте, чтобы ваша машина попала в это адское жерло! smile Либо, если у вас имеется хотя бы 35 уровень владения экзорцизмом, то можете попробовать, но помните – мастера-приемщики плюются кислотой, стреляют молниями и могут покалечить своими демоническими хвостами! Будьте аккуратны – предупрежден, значит вооружен! И не дай Бог вам заикнуться о том, что они требуют слишком много денег!.. Это сродни самоубийству.
Все спорные вопросы могут быть решены только с помощью заветных скрижалей, называемых претензиями, иначе будет сказка про белого бычка и попытка выноса мозга. Кстати, у них даже нет адресов местных отделений Роспотребнадзора и Отдела по Защите Прав Потребителей - ищите, типа, как хотите. Советую почитать книгу жалоб и предложений, очень занимательно, она за год исписана наполовину, велика вероятность, что найдете там себя smile
В цеху работают нормально, но не все мастера (опять же см текст), если вы супер или спайдер мен, то можете попытаться и обслужиться в Востоке, но я вас предупреждал...
А вот машину покупать по своему опыту я бы рекомендовал, но у Найденова Дмитрия, чесслово, не реклама, делюсь опытом. Он действительно вам все подскажет и расскажет и постарается как можно скорее и правильнее и удобнее все решить.
Подробная инфа содержится в тексте прикрепленного, убедительная просьба прочитать все с начала до конца. Текст написан был не просто, чтобы отписаться, а чтобы поделится опытом в какие ситуации могут поставить, в какую позу и как этого избежать. Искренне надеюсь, что разговоры приведенные в тексте помогут (хотя нет, в этом я уверен) в ваших спорах с дилером. Предупреждаю, что он содержит не совсем приятные словоформы и обороты, так что беременным, людям со слабой психикой или детям читать с особой осторожностью. Но читать, все же настоятельно рекомендую.
ПС Мои реплики, содержащие неполиткорректные выражения слегка приукрашены, дабы читателям было интереснее и задорнее

В действительности все мои выражения в разговоре были литературными и политкорректными. И призываю вас использовать в любых разговорах с дилерами только цензурные, обоснованные, приличные выражения.