форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 69195 раз)
ph4r4on_14
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #255 : Май 04, 2009, 16:39:50 pm »
0

Господа, КИА, в нашем случае, лиш шильдик на машине, производитель Автотор. Гляньте ПТС, если есть сомнения. Все претензии к Автотору. Давайте уже закроем этот вопрос.
гы, а вот если ты купишь кока-колу и отравишься ей ты в суд подавать на кого будешь на завод (как подрядчика) или на кока-колу как на юр. лицо, чей брен ты потребляешь?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #256 : Май 04, 2009, 16:41:14 pm »
0

Юридически это всё не канает. Официально производитель Автотор и баста.
Документы, регламентирующие передачу полномочий от Автотора к КМР нам предоставлять просто так не будут, да и не обязаны, КМР так уж точно.
Что делать?
1. Как я уже писал выше, все претензии к продавцу. На это у насть есть законное право.
2. Можно написать заказное письмо в Автотор с требованием устранить недостаток (например, замена стоек стабилизатора). Такое право нам даёт ст.19 ЗОЗПП. Что они ответят? Фиг знает. Может и пошлют к КМР на основании чего-то и это уже будет хоть что-то. Повторю, право обратиться с требованием об устранении к автотору напрямую нам даёт закон. Возможно это будет гораздо эффективнее в нашей борьбе, чем то письмо, которое мы сварганили в КМР, по крайней мере, за игнорирование предусмотрены санкции.
3. Обратиться к любому дилеру КМР с вопросом об обсулживании "Автоторовских" машин и на основании какого документа производится обслуживание.

Письмо к КИА МОторс РУС было нужно что бы прояснить их политику... Теперь она ясна! Я сегодня получил 4 ответа от КМР. Написал письмо в АВТОТОР-пока ответа нет. ЖДУ. То что ответчик АВТОТОР следует из буквы закона и соглашения между АВТОТОРОМ и КМР. Если переданы ВСЕ права и правоприемник АВТОТОРА КМР-тогда ответчик КМР. Если нет-остался АВТОТОР.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #257 : Май 04, 2009, 16:47:10 pm »
0

А для НАЧАЛА давайте разделим КИА МОТОРС РУС-официального Дистрибьютора  автомобилей КИА и КИА МОТОРС-официальное представительство фирмы КИА в России

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Май 04, 2009, 16:55:02 pm »
0

nikola10 ДАЙ еще раз подписанный отказ по моей форме-тот который ты выкладывал упал вместе с сайтом!!!

kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #259 : Май 04, 2009, 17:06:44 pm »
0

гы, а вот если ты купишь кока-колу и отравишься ей ты в суд подавать на кого будешь на завод (как подрядчика) или на кока-колу как на юр. лицо, чей брен ты потребляешь?
я бы на магазин
Наш случай несколько иной.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

« Ответ #260 : Май 04, 2009, 17:09:41 pm »
0

Если переданы ВСЕ права и правоприемник АВТОТОРА КМР-тогда ответчик КМР. Если нет-остался АВТОТОР.
ответ на поверхности. кто проводит ТО, замену (признанную) по гарантии всех машин? если б не было оснований, то и не принимали бы машины Автотора. ;)
просто КМР интересно работает. что хотим принимаем, что не хотим - претензии к Автотору...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Май 04, 2009, 17:14:46 pm »
0

Мы неправильно выбрали ответчика. Решение о передачи дистрибьюторства принято Головной штаб-квартирой KIA MOTORS, а значит ответчик по всем вопросам- КИА МОТОРС-официальное представительство KIA в России!!! КИА МОТОРС РУС-дистрибьютор, которому переданы права на продажу и  обслуживание автомобилей KIA в России. И они вправые применять свою Сервисную политику к автомобилям KIA За все нарушения законодательства отвечает KIA MOTORS

academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

« Ответ #262 : Май 04, 2009, 17:22:12 pm »
0

свою Сервисную политику к автомобилям KIA
ой ли... а КТО определяет какие машины КИА, а какие Автотор?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Май 04, 2009, 17:23:48 pm »
0

mk012 Брат, мы попутали рамсы!!!!! :D Политику Головного офиса фирмы KIA проводит в России официальное представительство фирмы KIA на Ленинградском проспекте!!!! КИА моторсРУС-обычный БОЛЬШОЙ продавец и СЕРВИС-они не владеют вопросами развития политики фирмы KIA... У них даже сайты разные www.kia.ru и www.kiamotors.ru

katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #264 : Май 04, 2009, 17:26:13 pm »
0

mk012 Брат, мы попутали рамсы!!!!! :D Политику Головного офиса фирмы KIA проводит в России официальное представительство фирмы KIA на Ленинградском проспекте!!!! КИА моторсРУС-обычный БОЛЬШОЙ продавец и СЕРВИС-они не владеют вопросами развития политики фирмы KIA... У них даже сайты разные www.kia.ru и www.kiamotors.ru
по второй ссылке - люди просто успели занять выгодное доменное имя, а к КИА МОТОРС они отношение имеют такое же как и все остальные дилеры.
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Май 04, 2009, 17:30:53 pm »
0

ой ли... а КТО определяет какие машины КИА, а какие Автотор?
Определяет бизнес интерес... Есть автомобили ИМПОРТИРОВАННЫЕ Автотором, а есть ПРИЗВЕДЕННЫЕ Автотором. И те и те - автомобили КИА!!! И политику Сервисного обслуживания и тех и тех определяет официальный представитель KIA MOTORS. КИА Моторс РУС отвечает ТОЛЬКО за автомобили, импортированные самой КИА МОТОРС РУС-и по поручению KIA MOTORS за автомобили импортированные и произведенные Автотором, СОКиа и еще одной фирмы!!!! Но видно официальный представитель - KIA MOTORS- не посчитала необходимым сохранить Гарантийную политику Автотора при передаче прав. Все претензии к KIA MOTORS в Москве

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Май 04, 2009, 17:32:35 pm »
0

по второй ссылке - люди просто успели занять выгодное доменное имя, а к КИА МОТОРС они отношение имеют такое же как и все остальные дилеры.
НЕТ!!! www.kiamotors.ru - официальный Дистрибьютор автомобилей КИА в России, взамен ушедших Автотора СОКиа и еще одной фирмы

katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #267 : Май 04, 2009, 17:36:46 pm »
0

НЕТ!!! www.kiamotors.ru - официальный Дистрибьютор автомобилей КИА в России, взамен ушедших Автотора СОКиа и еще одной фирмы
вот только на этом сайте написано:
Цитировать (выделенное)
Что такое Дилерский центр КИА?

Мы состоим из 2-х автосалонов и 2-х технических центров в Москве.

и внизу страницы дана ссылка на основной сайт kiamotors.com, который на басурманском языке
« Последнее редактирование: Май 04, 2009, 17:38:40 pm от katMANdy »
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Май 04, 2009, 17:40:23 pm »
0

и внизу страницы дана ссылка на основной сайт kiamotors.com, который на басурманском языке
А что тогда это? :KIA MOTORS
Москва, Ленинградский просп., 81, стр.5, ДИГАЛЬТА СОКОЛ ЦЕНТР, офис 49-II

alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #269 : Май 04, 2009, 17:44:50 pm »
0

если зайти на kiamotors.com и найти Россию, то автоматом выбрасывает на сайт: http://www.kia.ru/
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации