Просто к тому что у каждо разное понятие быстрой, резкой и медленной езды. Просто когда такой опыт вождения то надо бы уже чувствовать что в городе машина очень сильно начинает тупить(любая) и после быстрой поездки примернол 140-170км\ч машина очень сильно оживляеться, И ещё вопрос как Вы думаете как реагирует движок если например медленно разгоняться но доводить движок до 5-6тыс и например переключаться на тысячах 3-4, у какого двигла больше ресурс?
я может и мало понимаю в ваших умных высказываниях,и у какого движка лучше ресурс....но понятие о быстрой езде мне присуще (шумахером себя не считаю,но думаю некоторым особям муж.полу нос смогу утереть

), я часто езжу в рязанскую область (350 км.от москвы) и даю машине "оживиться" но в разумных пределах.Однако после оживления за городом, в москве ей опять особо то и оживляться не где

а что касается езды по городу, да тупит ну и что ..... со старта на светофоре никогда не соревнуюсь, тем более в переди то и разогнаться толком не где

.....сначала газ в пол, а потом резко тормоз по моему это не есть хорошо для авто.....да и ещё мазда была МКПП.....так что чем МКПП от АКПП отличается знаю.....конечно в разумных приделах