Вопросы эксплуатации > Diesel
"кирдык" турбине
Аптекарь:
По мнению умных людей наибольший ресурс двигателя будет при эксплуатации его на 1/3-2/3 макимальных оборотов. Для дизеля 1,6 получается1400-2700.
AGomozov:
--- Цитата: К.Д.В. от Май 04, 2009, 10:00:46 am ---Одобрили - мы заказали в пятницу новую.
--- End quote ---
Я так понимаю, что турбины нет в наличии на Московском складе, следовательно ремонт затягивается!
Так?
bukascha:
--- Цитата: ZiMa от Май 14, 2009, 23:21:30 pm ---Ну если так, то вам Сида вашего до пенсии как минимум должно хватить!
Можно машинку вообще в гараж поставить, целее будет!
А про просраться - они правы, только в разумных пределах!
--- End quote ---
ну это как получится......я машину не на год и даже не на два покупала :).......а что касаемо гаража,то там она сгниет быстрее нежели на улице. Так что гараж это не для меня.
ZiMa:
--- Цитата: bukascha от Май 18, 2009, 20:25:12 pm ---ну это как получится......я машину не на год и даже не на два покупала :).......а что касаемо гаража,то там она сгниет быстрее нежели на улице. Так что гараж это не для меня.
--- End quote ---
Не принимайте близко к сердцу!
Это шутка!
А гараж, ну это смотря какой гараж!
bukascha:
--- Цитата: ZiMa от Май 19, 2009, 00:25:05 am ---Не принимайте близко к сердцу!
Это шутка!
А гараж, ну это смотря какой гараж!
--- End quote ---
да я и не принимаю близко к сердцу ;).....чтоб меня обидеть даж и не знаю, что для этого нужно сделать....есть такие которые сначала напирают на меня своими шутками, но когда я начинаю шутить.....что то им сразу и не смешно становится %)......яж девка то рязанская..... мнооооооооогие думают, что акромя грибов с глазами, больше в РЯЗАНИ ничего и нет B).....а мы ещё и не то могём akkord :D
Ох уж эти маскали , палец в рот не клади....так и норовят по локоть откусить :P
Навигация
Go to full version