Вопросы эксплуатации > Diesel
"кирдык" турбине
sputnik:
--- Цитата: bukascha от Май 14, 2009, 22:19:19 pm ---а я всё равно считаю, что многое зависит от манеры вождения......и коробки летят в большинстве случаев ( как многие говорят "надо иногда машине давать прос***ться)....шумахеры твою мать %).....знакомый дискавери угандохал, 2 коробки за год поменяли.И не надо мне говорить,что это заводской брак :(.....может какой то процент и есть,но маленький.
Всегда одёргиваю мужа, когда на сиде ездит.
--- End quote ---
А если не секрет сколько у Вас было машин до Сида( лично у Вас?)
kib:
--- Цитата: Dr. alex от Май 07, 2009, 14:57:31 pm ---Ну, если на "ручке", то случайно заглушить все-же можно. Особенно по-первости...
--- End quote ---
Если только об бетонный блок :), Я попытался на ручнике поехать - точно так-же как и на моём автомате немного тупит, но едет :D, а если с ручника снять и сцепление "немягко" отпускать - то чёй-то колёса пробуксовывают...
Однако, "доктор", прав - при определённых навыках можно умудриться "случайно". Но по моему мнению, турбине дизеля это повредит на порядок меньше, чем анологичному девайсу на бензине, т.к. температура выхлопа дизеля в 4 раза ниже.
bukascha:
--- Цитата: sputnik от Май 15, 2009, 00:04:39 am ---А если не секрет сколько у Вас было машин до Сида( лично у Вас?)
--- End quote ---
мазда 3 (на двоих с мужем) и 3 года на пежо(только я ) :P.....а что это что то меняет, какая разница сколько машин у меня было :(
sputnik:
--- Цитата: bukascha от Май 15, 2009, 18:19:04 pm --- мазда 3 (на двоих с мужем) и 3 года на пежо(только я ) :P.....а что это что то меняет, какая разница сколько машин у меня было :(
--- End quote ---
Просто к тому что у каждо разное понятие быстрой, резкой и медленной езды. Просто когда такой опыт вождения то надо бы уже чувствовать что в городе машина очень сильно начинает тупить(любая) и после быстрой поездки примернол 140-170км\ч машина очень сильно оживляеться, И ещё вопрос как Вы думаете как реагирует движок если например медленно разгоняться но доводить движок до 5-6тыс и например переключаться на тысячах 3-4, у какого двигла больше ресурс?
bukascha:
--- Цитата: sputnik от Май 16, 2009, 15:04:14 pm ---Просто к тому что у каждо разное понятие быстрой, резкой и медленной езды. Просто когда такой опыт вождения то надо бы уже чувствовать что в городе машина очень сильно начинает тупить(любая) и после быстрой поездки примернол 140-170км\ч машина очень сильно оживляеться, И ещё вопрос как Вы думаете как реагирует движок если например медленно разгоняться но доводить движок до 5-6тыс и например переключаться на тысячах 3-4, у какого двигла больше ресурс?
--- End quote ---
я может и мало понимаю в ваших умных высказываниях,и у какого движка лучше ресурс....но понятие о быстрой езде мне присуще (шумахером себя не считаю,но думаю некоторым особям муж.полу нос смогу утереть :P), я часто езжу в рязанскую область (350 км.от москвы) и даю машине "оживиться" но в разумных пределах.Однако после оживления за городом, в москве ей опять особо то и оживляться не где :-[
а что касается езды по городу, да тупит ну и что ..... со старта на светофоре никогда не соревнуюсь, тем более в переди то и разогнаться толком не где :).....сначала газ в пол, а потом резко тормоз по моему это не есть хорошо для авто.....да и ещё мазда была МКПП.....так что чем МКПП от АКПП отличается знаю.....конечно в разумных приделах
Навигация
Go to full version