Вопросы эксплуатации > Diesel

"кирдык" турбине

<< < (7/9) > >>

К.Д.В.:

--- Цитата: AGomozov от Май 18, 2009, 20:08:47 pm ---Я так понимаю, что турбины нет в наличии на Московском складе, следовательно ремонт затягивается!
Так?

--- End quote ---

Действительно в Москве нет - ждём из Словакии

AGomozov:
События по  ремонту автомобиля протекают очень тяжело.
Звонил в КМР.
КМР прикинулась "ничего незнающей" о проблеме отсутствия турокомпрессора на складе. Говорили, что времени на доставку запчасти может пройти - два, три месяца.
Ребята с К39 предложили, как временную меру, отремонтировать турбину и установить ее на машину. Вопрос встал - кто будет платить за ремонт? Долгие разговоры с Автокеем (продавец автомобиля, по поводу оплаты) у КМР пока ни к чему не привели.
Сегодня позвонили и сказали, что хотят написать письмо генеральному Автокея с описанием проблемы.
А еще сказали, что турбина должна прибыть в Москву 15 июня.
Ну что же: остается только ждать 15 июня 2009 года.

Братишка:

--- Цитата: AGomozov от Июнь 02, 2009, 16:54:35 pm ---События по заменепо ремонту автомобиля протекают очень тяжело.
Звонил в КМР.
КМР прикинулась "ничего незнающей" о проблеме отсутствия турокомпрессора на складе. Говорили, что времени на доставку запчасти может пройти - два, три месяца.
Ребята с К39 предложили, как временную меру, отремонтировать турбину и установить ее на машину. Вопрос встал - кто будет платить за ремонт? Долгие разговоры с Автокеем (продавец автомобиля, по поводу оплаты) у КМР пока ни к чему не привели.
Сегодня позвонили и сказали, что хотят написать письмо генеральному Автокея с описанием проблемы.
А еще сказали, что турбина должна прибыть в Москву 15 июня.
Ну что же: остается только ждать 15 июня 2009 года.

--- End quote ---

А авто уже больше 30 дней в ремонте???
Если да, то ПИШИТЕ ОТКАЗ ОТ МАШИНЫ (варианта 2: 1. в течении недели КМР найдет турбину, 2. поменяют авто на новый или вернут деньги.)

Smakov:
"Была такая фигня: выезжаю после ТО из сервиса даю газку а фигу не тянет.   Позвонил в сервис (СИМ) так и так фигня, те я не я и корова не моя, подъезжайте завтра (забирал в 21 час). Сам в гараже посмотрел и определил что не работает клапан геометрии турбины. После 15 минут осмотра мотора определил, сорвана вакуумная трубка на этот клапан. Нацепил круг почета со свистом по гаражу, плюс контрольные 170 по новой риге. И все обошлось.
Шланг сдернули при замене фильтра.   козлы!!!!
ЗЫ. Это два шланга около масленого фильтра на моторе 2 литра."

а мне разъём на этот датчик не присоединили - 9ккм. не почувствовал. Всё равно козлы.

AGomozov:

--- Цитата: Братишка от Июнь 02, 2009, 22:22:27 pm ---А авто уже больше 30 дней в ремонте???
Если да, то ПИШИТЕ ОТКАЗ ОТ МАШИНЫ (варианта 2: 1. в течении недели КМР найдет турбину, 2. поменяют авто на новый или вернут деньги.)

--- End quote ---
Особого желания на возврат автомобиля продавцу пока нет: все-таки дизель, 2-а литра, 6-ст.
После "бензина" - ощущения как будто в "самолете".
По поводу клапана - уже прошедший этап.  Шланги перепутали при установке сигнализации в Автокее!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version