Если брать PERFORMER 5000 и Турбо 3000 у перформера выйгрыш небольшой будет...
Про антенны спорить не буду... для меня как раз этот шарнир и есть уязвимое место антенны. А вообще у сирио многие модели антенн исполняются в разных вариациях. И даже 5000 перформер бывает как с
барашком для складывания, так и с шарниром (только с шарниром она уже не перформер, а турбо). Вообще Sirio в автомобильных антеннах не славится надежностью и качеством. Даже взять сам штырь.....металл г..но, гнется об первое препятствие. Но про 5000 перформер отзываются как о первой нормальной автомобильной антенне от Сирио.
А вообще сейчас активно собирают с полочек Yosan Stealth 5, так там подсветки разные: Синяя,красная и вроже жёлтая...Но дороботка модуляции нужна,но в целом агрегат неплохой,очень функционален и в дырках работает=)
Yosan Stealth 5 неплохая станция. Дырки для кого то будут плюсом. Но доработки он требует и при чем серьезной. Мне если честно не нравится его внешний вид. Пластик серый какой то, ну и дизайн не сочетается с такой красивой машиной как сид

А про новинки...Да сырые они ещё...
Для кого сырые, а на
нашем форуме уже разобрали ее вдоль и поперек и избавили от детских недугов (по ссылке 6 тем посвящены этим двум станциям)
У тебя написано в конце,что у 500 управа на тангенте,исправь на 555=)
Упс...спасибо, очепятался. за неделю на работе вымотался, что уже не вижу че пишу.
да и в 800 "Встроенные коды CTCSS для подавления помех
Где вы такое прочитали???? Дайте ссылку....
система CTCSS применяется на УКВ станциях и совсем не для подавления помех.