Вопросы эксплуатации > Допы

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

<< < (15/569) > >>

bukascha:

--- Цитата: RomanOK от Август 17, 2009, 18:31:35 pm --- да я не с кем не спорю , так как юзаю станцию сам без регистрации уже долгое время , мне её не жалко ,(собираюсь покупать новую ). а вот регистрация понадобиться ,когда ты поедеш чуток дальше от москвы этак км  1500и более , там гайцы берут денежки за всё , и за рацию в том числе ,
 да и в крым , ездил дружок  тоже спросили ! отделался малым испугом 300 рэ

--- End quote ---

ездили и в Астрахань и на чёрное море.....всё нормуль.....а "они" везде деньги любят.

RomanOK:

--- Цитата: bukascha от Август 17, 2009, 18:29:06 pm ---
спасибо за заботу, но мне не требуется.....ездила без неё и дальше буду ездить.....

--- End quote ---
давайте  по существу !
если ВЫ используете рацию в машине , то плиз фото в студию ,куда примастырили ,да и как антенну прикрепили !, а то одни слова , ФОТО  хочеться ,

bukascha:

--- Цитата: RomanOK от Август 17, 2009, 18:48:00 pm --- давайте  по существу !
если ВЫ используете рацию в машине , то плиз фото в студию ,куда примастырили ,да и как антенну прикрепили !, а то одни слова , ФОТО  хочеться ,

--- End quote ---

обязательно......рация меж сидений лежит(благо место позволяет).....ну а антенну завтра выложу.....

RomanOK:
так есть ещё кто использует рацию в сидике , давайте выкладывать фотки ,куда внедрили сей аппарат ,повторю про свой ;
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8323.msg521199.html#msg521199

mrOLEG:
RomanOK, приветсвую!

Что там за дела с наводками на заведенной машине? порог шумов увеличивается или просто хуже передает-принимает? перекидывание питания на максимально близкое расстояние к акамулятору не помогло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version