Вопросы эксплуатации > Допы
Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")
bukascha:
--- Цитата: RomanOK от Август 17, 2009, 18:31:35 pm --- да я не с кем не спорю , так как юзаю станцию сам без регистрации уже долгое время , мне её не жалко ,(собираюсь покупать новую ). а вот регистрация понадобиться ,когда ты поедеш чуток дальше от москвы этак км 1500и более , там гайцы берут денежки за всё , и за рацию в том числе ,
да и в крым , ездил дружок тоже спросили ! отделался малым испугом 300 рэ
--- End quote ---
ездили и в Астрахань и на чёрное море.....всё нормуль.....а "они" везде деньги любят.
RomanOK:
--- Цитата: bukascha от Август 17, 2009, 18:29:06 pm ---
спасибо за заботу, но мне не требуется.....ездила без неё и дальше буду ездить.....
--- End quote ---
давайте по существу !
если ВЫ используете рацию в машине , то плиз фото в студию ,куда примастырили ,да и как антенну прикрепили !, а то одни слова , ФОТО хочеться ,
bukascha:
--- Цитата: RomanOK от Август 17, 2009, 18:48:00 pm --- давайте по существу !
если ВЫ используете рацию в машине , то плиз фото в студию ,куда примастырили ,да и как антенну прикрепили !, а то одни слова , ФОТО хочеться ,
--- End quote ---
обязательно......рация меж сидений лежит(благо место позволяет).....ну а антенну завтра выложу.....
RomanOK:
так есть ещё кто использует рацию в сидике , давайте выкладывать фотки ,куда внедрили сей аппарат ,повторю про свой ;
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8323.msg521199.html#msg521199
mrOLEG:
RomanOK, приветсвую!
Что там за дела с наводками на заведенной машине? порог шумов увеличивается или просто хуже передает-принимает? перекидывание питания на максимально близкое расстояние к акамулятору не помогло?
Навигация
Go to full version