Вопросы эксплуатации > Допы

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

<< < (16/569) > >>

RomanOK:
обьясню на своём  примере .
рацию переставил с предыдущей машины,сама рация не айс sux
для неё тянуть провода от АКБ не охота
в связи наверное с этим, появились посторонние шумы в динамике рации от произжающих рядом машин , да иногда
когда работают " дворники " и ихний моторчик слышен ,
вроде рекомендовали  поставить фидерные кольца ,
но я пока не ломаю голову так как ДЕДУ МОРОЗУ заказал новый комплект , с наладкой  beer

Мурзилка:

--- Цитата: CYXOB от Май 04, 2009, 22:22:05 pm ---Спасибо однокулбники!)

Куплю, как лишние деньги появятся обязательно) стоит недорого а штука интересная)
ЕЩЁ вопрос) что значит "Отладка" и где советуете приобрести? (Живу в САО)

--- End quote ---
Серега, обратись вот сюда, цены нормальные, народ толковый :) http://www.vectorcom.ru/

По теме. Себе приобрел Medajet 600 turbo. Антенна Alan ML145, длиной 1,7 метра. Вещь незаменимая в дальних поездках и в городе. На трассах сижу на 15-м АМ, в городе на 19 FM (Служба спасения). Тока вот пока никуда не примастырил ее. Пихаю между подлокотником и пасс. сидением.

73 :)

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: RomanOK от Октябрь 05, 2009, 09:12:12 am ---обьясню на своём  примере .
в связи наверное с этим, появились посторонние шумы в динамике рации от произжающих рядом машин , да иногда
вроде рекомендовали  поставить фидерные кольца ,
но я пока не ломаю голову так как ДЕДУ МОРОЗУ заказал новый комплект , с наладкой  beer

--- End quote ---

нужно будет, обратись ко мне, дам телефон частного мастера "за копейки" все сделает. Мне в свое время для такси все по рации делал, настраивал, отстраивал, подключал и т.д. ремонтировал опять же...Клевый дедок!

коростель:

--- Цитата: RomanOK от Октябрь 05, 2009, 09:12:12 am ---
вроде рекомендовали  поставить фидерные кольца  beer

--- End quote ---

Питание однозначно надо тянуть от АКБ и колечки (феритовые) реально помогают от паразитной индуктивности (у меня стоят). Помехи от проезжающих машин тебе не избежать, павда это как правило ГАЗ, ЗИЛ и т.д., у них зазорчики в трамблёре большие.
Ну вот новая тема для обсуждения: СВ сBluetooth рация YOSAN "STEALTH-5".

mrOLEG:
немного по теме наводок:
езжу на Great Wall Safe (киа сид - машина жены), так вот на всех greatwall'ах наводку дает електронный блок управления климатом. ребята что только не делали - фиритовые кольца, экранирование блока - ничего не помогает. помогло одно радикальное решение - рации фирмы мегаджет (не реклама!!). Почемуто они не воприимчивы к наводкам от борт сети. вообще помех от других участников движения и собственной авто  не слышал ни разу. использую megajet 300 + врезанная в крышу lemm at 73.  

на киа думаю рацию надо будет ставить в район пепельницы, либо вместо пепельницы. я просто непомню - там над пепельницой какойто кармашиек кажется есть?  туда вроде самое оно воткнуть.

Еще, кто сверлили крышу на киа - там есть варианты монтажа без снятия потолка?

коростель
я в описаниях STEALTH не нашел возможности блютус...?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version