Вопросы эксплуатации > Допы
Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")
bukascha:
--- Цитата: RomanOK от Август 17, 2009, 18:16:55 pm ---все дальнобойщики общаются как раз рациями на канале АМ 15 С ! а переговорными устройствами (домофонами ) пользуються все остальные , а рация которая ловит ментов или гайцев , вам не какой пользы не принесЁт ,да и вреда тоже .
--- End quote ---
тем что дальнобой пользуется регистрация не нужна......кому вы говорите, той у кого муж дальнобойщик :P.......дальше спорить не буду, кому хочется ,пусть регистрируют(только не к чему это).....
RomanOK:
http://ci-bi.ru/archive/CB_review.doc
это немного про регистрацию ,
bukascha:
--- Цитата: AWACS от Август 17, 2009, 18:21:57 pm ---Если аппарат имеет передатчик и работает на частоте Си Би, то регистрация нужна.
Другое дело, крайне мало ГАИшников в курсе что такое СиБи, по этому практически не цепляются к рациям. У меня самого никак времени ни хватает зарегистрировать аппарат, по этому радиопиратствую потихоньку на частотах дальнобоев :)
Но с другой стороны, даже если кто и прицепится, то всегда можно отболтаться, всё равно законы тем более не профильные 99.99% ГАИшников мало знакомы.
--- End quote ---
с нас как то пару раз пытались денег содрать......типа, у вас рация, её регист-ть нужно.....у нас не рация а "переговорное устройство".....на этом всё и заканчивалось. Только знайте : гайцы туда иногда заглядывают(до рязани чистенько было...можно ехать. А сами за поворотом стоят,черти.....)
bukascha:
--- Цитата: RomanOK от Август 17, 2009, 18:24:22 pm ---http://ci-bi.ru/archive/CB_review.doc
это немного про регистрацию ,
--- End quote ---
спасибо за заботу, но мне не требуется.....ездила без неё и дальше буду ездить.....
RomanOK:
--- Цитата: bukascha от Август 17, 2009, 18:23:39 pm ---тем что дальнобой пользуется регистрация не нужна......кому вы говорите, той у кого муж дальнобойщик :P.......дальше спорить не буду, кому хочется ,пусть регистрируют(только не к чему это).....
--- End quote ---
да я не с кем не спорю , так как юзаю станцию сам без регистрации уже долгое время , мне её не жалко ,(собираюсь покупать новую ). а вот регистрация понадобиться ,когда ты поедеш чуток дальше от москвы этак км 1500и более , там гайцы берут денежки за всё , и за рацию в том числе ,
да и в крым , ездил дружок тоже спросили ! отделался малым испугом 300 рэ
Навигация
Go to full version