Вопросы эксплуатации > Допы

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

<< < (9/569) > >>

bukascha:

--- Цитата: Dоkа от Май 14, 2009, 18:38:39 pm ---bukascha
антенна на магните - это некражаустойчиво ((
тут у народа штатные-то антенны свинчивают с сида.. что уж говорить про большие антенны..

--- End quote ---

вот поэтому всё переделали.....и поставили маленькую( чуть длиннее чем штатная  СИДА)....А ещё на большой скорости магнитная сваливается.А что касается свинчивания штатной антенны, то у меня машинка уже 8 месяцев у дома стоит и ничего :-[....( на всякий случай: поплевала и постучала по дереву ;)...)

Dоkа:
bukascha

а что за маленькая?!.. можно соклубням как-то артикул или партнамбер узнать.. очень интересует

bukascha:

--- Цитата: Dоkа от Май 14, 2009, 19:41:26 pm ---bukascha

а что за маленькая?!.. можно соклубням как-то артикул или партнамбер узнать.. очень интересует

--- End quote ---
со стороны смотрится как штатная.
муж покупал в Царицыно на радио рынке.....там же где и рацию брал.....завтра сфоткаю......более подробной инфы получить от него не смогла.Он их уже столько перепробывал наконец то остановился на этой.

AWACS:
Вопрос лишь в качестве антенны. Чем меньше антенна, тех хуже её радио-характеристики.

ZiMa:

--- Цитата: AWACS от Май 16, 2009, 12:38:09 pm ---Чем меньше антенна, тех хуже её радио-характеристики.

--- End quote ---

Это не правда!
Длинные антенны это прошлый век! Тем более на магните, который улетает на скорости примерно 160 км/ч.
У меня стоит антенна толщиной с мизинец и длинной сантиметров 40-50!
И по качеству приёма лучше двух метровых проволочин! Проверено!
А покупал я её за 1150!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version