Вопросы эксплуатации > Допы

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

<< < (8/569) > >>

RomanOK:
голосование отредактировал , так что  продолжаем голосовать и дискутировать  akkord

bukascha:
у нас с мужем одна на две машины(но я редко пользуюсь)......ему антенну в спойлер врезали,а шнур под обшивкой протянули. Очень полезная штука.Одно не приятно, сплошной мат 8(.Такое чувство,что дальнобойщики в школе вообще не учились.Ездим с ребёнком, приходится убавлять громкость до минимума :-[

FREDY_FOX:

--- Цитата: Dоkа от Май 08, 2009, 14:58:58 pm ---я себе еще не ставил, но имхо, по форм-фактору автомобильных СиБи, она бы идеально вписалась в бардачёк на бороде... шторку можно оставить ,а вот саму нишу - освободить для корпуса СиБи-станции.. .. только вот тангенту куда вешать?)))))

--- End quote ---
+1....
люди, подскажите - кто куда антену примастил?

--- Цитата: bukascha от Май 13, 2009, 21:45:57 pm ---у нас с мужем одна на две машины(но я редко пользуюсь)......ему антенну в спойлер врезали,а шнур под обшивкой протянули. Очень полезная штука.

--- End quote ---
а тем у кого нет спойлера? плиз, размести фотку - как сделали?

bukascha:

--- Цитата: FREDY_FOX от Май 14, 2009, 18:07:20 pm ---+1....
люди, подскажите - кто куда антену примастил?
а тем у кого нет спойлера? плиз, размести фотку - как сделали?

--- End quote ---

Я то сфоткаю......только позже,ща возможности нет.Только ему то на Туарег ставили,но это только недавно сделали.А так на крышу антенну ставили( антенна с магнитом была) а провод в дверь, и между сиденьями рацию(переговорное устройство) клали

Dоkа:
bukascha
антенна на магните - это некражаустойчиво ((
тут у народа штатные-то антенны свинчивают с сида.. что уж говорить про большие антенны..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version