Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО в Автостарте

<< < (5/7) > >>

Profi:

--- Цитата: User от Октябрь 28, 2007, 23:34:11 pm ---Samael Надо было обратить внимание на вкусы семьи.И тогда небыло бы такого недовольства к дилерам.Ты же нигде не видел,что б Вольво,Ауди,Мазды,продавались вместе с ВАЗами.А KIA продаются.И при всём этом,АВТО-СТАРТ приличная контора ИМХО.

--- End quote ---
Я думаю мы скоро увидим где в одном салоне вместе в вазами можно будет купить и вольво и ауди и мазду.
Это будет например инком-авто.Никто интересно заглядывая на их сайт разок в месяц в два не замечал никаких изменений?Я вот например заметил: у них постоянно расширяется ассортимент продаваемых брендов.Из приличных брендов есть например уже хонда! чем этот бренд хуже той же мазды?И останавливаться на достигнутом они похоже не собираются постоянно расширяя ассортимент.Так что я думаю скоро и до мазды и до тойты доберутся и в надалёком будущем в одном салоне можно будет купить и жигули и лексус. :D

User:
В нашей стране всё может быть.Страна чудес :(

Samael:
всё правильно, по ящику показывали недавно, в прошлом году доля продаж отечественных автомобилей составляла что-то около 40-50%, от общего объёма, а щас всего 3%, вобщем не хотят люди наши убогие сарайчики покупать, а автосалонам кушать хочется

Profi:

--- Цитата: Samael от Ноябрь 01, 2007, 10:08:44 am ---всё правильно, по ящику показывали недавно, в прошлом году доля продаж отечественных автомобилей составляла что-то около 40-50%, от общего объёма, а щас всего 3%, вобщем не хотят люди наши убогие сарайчики покупать, а автосалонам кушать хочется

--- End quote ---
Ну я думаю не только в этом дело.Даже если бы на жигули был хороший спрос то они и в этом случае торговали бы ещё и другими марками.Фирма видно просто хочет стать "широкопрофильной" и видимо у неё имеются свободные деньги, поэтому она их и вкладывает в новые салоны и занимается новыми брендами и поэтому уже сейчас помимо ваза и киа там можно встретить и рено и фиат например.

VaSaBi:
Товарисчи!!!!! :'( Вчерась с мужем вышел спор на тему....надо ли делать ТО-0 или нет...  Он говорит, что не надо, я наоборот...Объясните, плиззз, блондинке :D ,зачем и для чего проводят ТО-0????? Обязательно ли его делать???  8( 8( 8(
Буду очень признательна за ответ  %)

PS:Тему отдельную не хочу создавать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version