Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
ТО в Автостарте
Smooke-el:
--- Цитата: VaSaBi от Ноябрь 01, 2007, 13:22:39 pm ---Товарисчи!!!!! :'( Вчерась с мужем вышел спор на тему....надо ли делать ТО-0 или нет... Он говорит, что не надо, я наоборот...Объясните, плиззз, блондинке :D ,зачем и для чего проводят ТО-0????? Обязательно ли его делать??? 8( 8( 8(
Буду очень признательна за ответ %)
PS:Тему отдельную не хочу создавать....
--- End quote ---
Надо делать обязательно иначе снимут с гарантии ,потомучто в твоей сервисной книжке чётко указано что то-0 есть !!!
Profi:
--- Цитата: Smooke-el от Ноябрь 01, 2007, 13:56:23 pm ---
--- Цитата: VaSaBi от Ноябрь 01, 2007, 13:22:39 pm ---Товарисчи!!!!! :'( Вчерась с мужем вышел спор на тему....надо ли делать ТО-0 или нет... Он говорит, что не надо, я наоборот...Объясните, плиззз, блондинке :D ,зачем и для чего проводят ТО-0????? Обязательно ли его делать??? 8( 8( 8(
Буду очень признательна за ответ %)
PS:Тему отдельную не хочу создавать....
--- End quote ---
Надо делать обязательно иначе снимут с гарантии ,потомучто в твоей сервисной книжке чётко указано что то-0 есть !!!
--- End quote ---
А что плохого в том что снимут с гарантии? киа это не китай и с новым сидом наврядли что-то случится, если и случиться то сразу.Можно сделать пару первых ТО у официальных дилеров а дальше проходить ТО в любом сервисе и с интервалом на свой усмотрение и чёрт с ней с этой гарантией.Мне она даже на жигулях не пригодилась например.
Другое дело что ТО на сид стоит не дорого(для меня по крайней мере) поэтому на сиде проходить его буду.
Defan:
Слово "гарантия",в применение к новому автомобилю,вносит некое спокойствие в головы многих автовладельцев,а иногда и экономию в их расходы на авто.Вопрос только в том,насколь реальна гарантия на КИА Сид?
VaSaBi:
Всем большое спасибо! :-*
Flagman:
--- Цитата: Profi от Ноябрь 01, 2007, 14:10:59 pm ---
--- Цитата: Smooke-el от Ноябрь 01, 2007, 13:56:23 pm ---
--- Цитата: VaSaBi от Ноябрь 01, 2007, 13:22:39 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
А что плохого в том что снимут с гарантии? киа это не китай и с новым сидом наврядли что-то случится, если и случиться то сразу.Можно сделать пару первых ТО у официальных дилеров а дальше проходить ТО в любом сервисе и с интервалом на свой усмотрение и чёрт с ней с этой гарантией.Мне она даже на жигулях не пригодилась например.
Другое дело что ТО на сид стоит не дорого(для меня по крайней мере) поэтому на сиде проходить его буду.
--- End quote ---
Не вводи людей в заблуждение и не противоречь себе :)
Навигация
Go to full version