Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО в Автостарте

<< < (4/7) > >>

Samael:
угу, а в сид можно насрать и отдать так :)
не важно что стоит дороже в любом случае автомобиль - штука дорогая и можно относиться поуважительней к клиентам и их собственности... уж помыть и пропылесосить можно было, хоть и мелочи, но приятно
да я когда в магазине хлеб покупаю, там ко мне отношение лучше...

User:
Samael Надо было обратить внимание на вкусы семьи.И тогда небыло бы такого недовольства к дилерам.Ты же нигде не видел,что б Вольво,Ауди,Мазды,продавались вместе с ВАЗами.А KIA продаются.И при всём этом,АВТО-СТАРТ приличная контора ИМХО.

IV.art:
Samael
да нет конечно!
как тебе машину отдали - это ужас, и никак не оправдывается
я просто к тому, что требовать уровня салонов ауди и вольво тоже не стоит )

Samael:

--- Цитата: User от Октябрь 28, 2007, 23:34:11 pm ---Samael Надо было обратить внимание на вкусы семьи.И тогда небыло бы такого недовольства к дилерам.Ты же нигде не видел,что б Вольво,Ауди,Мазды,продавались вместе с ВАЗами.А KIA продаются.И при всём этом,АВТО-СТАРТ приличная контора ИМХО.

--- End quote ---
я покупал в автостарте на 15км мкад, там специализируются по киа + разные подержаные иномарки

User:

--- Цитата: Samael от Октябрь 29, 2007, 08:25:16 am ---
--- Цитата: User от Октябрь 28, 2007, 23:34:11 pm ---Samael Надо было обратить внимание на вкусы семьи.И тогда небыло бы такого недовольства к дилерам.Ты же нигде не видел,что б Вольво,Ауди,Мазды,продавались вместе с ВАЗами.А KIA продаются.И при всём этом,АВТО-СТАРТ приличная контора ИМХО.

--- End quote ---
я покупал в автостарте на 15км мкад, там специализируются по киа + разные подержаные иномарки

--- End quote ---

Я имел ввиду,что марку KiA продают некоторые конторы,торгующие и ВАЗами.Сам видал.И не обязательно это должен быть Сид,у KIA есть и другие модели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version