Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
ТО в Автостарте
Samael:
автостарт оооочень далёк от идеала, что же тогда творится в инкоме?
User:
--- Цитата: Samael от Октябрь 27, 2007, 12:32:37 pm ---автостарт оооочень далёк от идеала, что же тогда творится в инкоме?
--- End quote ---
Samael.Идеального,ничего нет.А на твой взгляд,какой диллер идеален?
Грета:
Спасибо, позвоню туда обязательно, а то в Инкоме на Каширке мне заломили за 1 То 6 тыс руб. fire!
Samael:
--- Цитата: User от Октябрь 27, 2007, 19:35:00 pm ---
--- Цитата: Samael от Октябрь 27, 2007, 12:32:37 pm ---автостарт оооочень далёк от идеала, что же тогда творится в инкоме?
--- End quote ---
Samael.Идеального,ничего нет.А на твой взгляд,какой диллер идеален?
--- End quote ---
у меня брат покупал ауди, ему к ней подарили коврики, сертефикат на ТО, отдали ему вымытую и пропылесосеную, вобщем в идеале, так же постоянно звонили информировали что и как продвигаются дела с машиной, ну там соответственно бесплатный кофе и прочие мелочи, это в аудицентр - варшавка, папа покупал вольво в мэйджоре, примерно аналогично, мама мазду там же брала, а мне дали всю затоптанную, в песке, грязную, пластиковые детали салона все поцарапаны, кожаная сумочка с инструкцией валялась на полу со следами ног (я её сам отряхнул и убрал в бордачёк пока машина стояла в зале), не дали _ПОЛАГАЮЩИХСЯ МНЕ_ ковриков, даже брелок для ключей купил за деньги, на ТО1 помыли (чисто техническая мойка, когда просто грязь керхером сбивают) за 420р
IV.art:
блин, ну то ауди и вольво...
они и стоят "немножко" дороже
Навигация
Go to full version