Привет!
У меня тут несколько происшествий возникло.
В середине марта догнала меня 99-я в заречном - впереди резко выбежал пешеход из-за автобуса, впереди идущий впол тормозит, я за ним оттормозился, а 99-ка сзади не успела, а на дороге ледок - в общем самое оно. Остались небольшие царапки на бампере и трещина по низу, у 99-ой решетка радиатора вхлам и рамка номерного знака лопнула, водила 99-ки в шоке - он человек с классическим средним образованием, первый раз в ДТП за 42 года жизни и не знал даже, что в РФ уже 8 лет ОСАГО вовсю работает, пришлось провести с ним успокоительную беседу. Потом общение с зареченским ГАИ на 3 часа (притом, что гаец прибежал через 30 сек, он через дорогу другое ДТП оформлял, радостный такой, я даже мяу не успел сказать, а он уже "ну что, оформляемся..." - с виновного протокол и штраф 500 р, а он как бы при двух делах сразу) + неделя ожидания постановления.
Итог - ремонт бампера (10см трещина и окраска), начислено 5400р от Уралсиб с просрочкой около 15 дней. Как-то маловато, но отдавать около 3тр за повторную экспертизу и поход в суд как-то неготов, случай явно не тот.
И вот на тебе, позавчера неустановленный шерстяной пид..ас на авто серебристого цвета повредил дверь на стоянке рядом с Суворовским. Вмятина длиной 12 см, причем как-то со складкой даже, ну и царапки. Итог - ремонт без окраски на 3 тр с полировкой - сделали в ноль за 3 часа.