Вот и получается: сколько людей - столь и разные результаты.
Ulysses, подскажи пожалуйста где тебе отремонтировали вмятину. Вроде как нормально по цене вышло. Тож хочу туда же обратиться. А то в Пензе я ещё ничего такого в этом плане не знаю. 
Я тоже делал в Джин-авто, пр. Строителей, между механическим техникумом и пожарной частью - расположен справа по направлению от центра. Однако, после того, как мой знакомый специалист показал как смотреть - стал замечать место вмятины по отражению на солнце на чистой двери, т.е. на 100% вытянуть не получилось, но я все равно очень доволен результатом, т.к. при беглом взгляде не видно, а присматриваться надо еще уметь.
Знаю, что есть и другие конторы, но где они находятся информацией не обладаю.
Добавлено позже: [time]Май 13, 2012, 10:59:25 [/time]
Выправлял вмятину в джин-авто, результатом доволен(но по цене конечно дороговато). Да и кстати никто не хотел браться без шпаклевки, а в джине без вопросов!) Кстати ребят, а где рамки клубные приобрести?) 
Рамки мы все возим из Москвы. У меня ближайший заезд туда будет примено через 4 недели. Цена была им 250р. Если к этому сроку не найдешь, пиши, попробую.
Добавлено позже: Май 13, 2012, 11:20:16 am
не согласен не по одному пункту: т.к. была у моей супруги промежуточная машина под названием ваз21083 которую бортонули у ленты на парковке, вот как раз тогда я и сталкнулся с прямым урегулированием, и кстати удобно, насчет занижения выплаты скажу вам что занижают все. поэтому из за мелочи судиться нет смысла, а за крупную сумму я готов идти в суд, но смысла нет своей занижать для хорошего клиента, т.к. в полном объеме возместит страховая виновника, после возмещения вам, поэтому я за прямое урегулирование. А что касается сроков по ОСАГО 30 дней было, сейчас были какие то изменения в законе, на счет сроков не скажу, каснулось или нет, смотреть надо.
Мои "проверки" основывались конечно лишь на одном факте. У моего знакомого очень сильно разбили авто в 2010 году. Ремонту было на 80 с копейками, но выплатила "своя" только 62, было человек собрался в суд, да написал претензию в свою страховую. Неформальное общение со страховой винового вдруг привело к неожиданному результату: оказалось, что "чужая" насчитала 76 и перевела почти во время. Страховые соответственно цюрих и уралсиб. Разговор по душам с начальством из цюриха вернул вопрос в правовое поле - все 76 были выплачены без суда - человек остался доволен, т.к. выгодно продал битье. У клиента все его 3 авто были застрахованы по ОСАГО в цюрихе.
Срок сейчас 30 дней. Раньше было 15 рабочих кажется. Отсчет начинается с даты подачи последнего документа - как правило это отчет эксперта.