Смотрю на это все Андрюх, и кажется, что на этом форуме только мы с тобой переписываемся.

Не порядок!!! Жаркое лето 2011 правда лешило меня возможности заходить на клубную страницу. Виной сему стал сломанный куллер в сис. блоке и полтора месяца гарантийных разбирательств, которые мною были проиграны. Оказывается необходимо было каждые полгода пылесосить сисблок в сервисном центре за 500р. тогда гарантия, но у меня и дома пылесос есть...

(получается хоть и компютерный но автомастер)Тем не менее в курсе всех новостей. За поездку в Казань только

. Был бы в курсе с вами махнул несмотря что в прошлом году бывал там. Поэтому форум форумом но звонить не забывайте

А ваш фотоотчет подтолкнул меня на создание собственного отчета за еще один период отсутствия в клубе, а именно с 1.10.11 по 15.10.11.
Итак лето пролетело незаметно и быстро.Дом, дача, работа итд - короче после всего этого если кони устают, то что с человеком? Так возник вопрос об отдыхе. Предложенные мною варианты (у друга на даче в родничке, в палатке на сурском) супругой были не приняты.Турция, Египет, Светлая поляна (лагерь белка) также к вниманию не принимались.Остановились на о. Крит (греция) т.к Леонид у них национальный герой(собственно так меня зовут если не забыли) Скрипя сердцем были отданы честно заработанные деньги туррфирме. Опыт по выкладке фоток небольшой поэтому не судите, комментарии после.
Добавлено позже: [time]November 05, 2011, 14:43:28 pm[/time]
Добавлено позже: [time]November 05, 2011, 14:58:46 pm[/time]
10-15
Добавлено позже: [time]November 05, 2011, 15:12:46 pm[/time]
продолжение
Добавлено позже: Ноябрь 05, 2011, 15:23:07 pm
1.- член сидклуба в домодедово
2. -где-то над РФ
3. - Крым
4. - берег турецкий
5. - берег критский
6. - крит:середина острова