Земляки > Оренбург
(56) Тонировка и (или) наше общение с ИДПС.
will:
Всем здрасте! Что-то со вчерашнего дня пошли слухи о новых штрафах за тонировку,до 500р.У меня соседа по стоянке(он таксует),по его словам за час остановили трижды.Правда не оштрафовали,а только предупредили. Я поинтересовался у знакомых,имеющих отношение к ГИБДД-мне сказали,что мол принят новый ГОСТ. Но гост гостом,а внесли-ли изменения в КоАП(ст. 12.5)на основании которой штрафуют и в основные положения в п7.3,где прописаны основания для запрещения эксплуатации ТС?
Андрей 2.0:
--- Цитата: will от Май 06, 2010, 15:08:40 pm ---Но гост гостом,а внесли-ли изменения в КоАП(ст. 12.5)
--- End quote ---
советовался с юристом....изменений в КоАПе не было...штраф по-прежнему 100 рублей...всё остальное развод.Сегодня имел не осторожность общаться с ИДПС,но встреча закончилась мирно для всех,что пленка они доказать не смогли....так как на просьбу открыть дверь получили ответ:"она не заперта,открывайте,но это уже другая статья которая вам светит...или протокол досмотра два понятых и смотрим окна мои изнутри..."после раздумий отдали документы....так как я настоял что мои стекла тонированы с завода)
made in USSR:
--- Цитата: Андрей 2.0 от Май 06, 2010, 21:19:16 pm ---советовался с юристом....изменений в КоАПе не было...штраф по-прежнему 100 рублей...всё остальное развод.Сегодня имел не осторожность общаться с ИДПС,но встреча закончилась мирно для всех,что пленка они доказать не смогли....так как на просьбу открыть дверь получили ответ:"она не заперта,открывайте,но это уже другая статья которая вам светит...или протокол досмотра два понятых и смотрим окна мои изнутри..."после раздумий отдали документы....так как я настоял что мои стекла тонированы с завода)
--- End quote ---
наглость второе щчастье rulezz
Degtjarev-Dima:
Привет всем! Слышал что сейчас за тонировку на посту предлогают ее удалить если ты не согласен везут тебя к мировому судье, а там до 1000 штраф или до 15 суток ареста. Вчера с Орска возвращался на посту в сторону аэропорта 3 машины обдирали пленку.(сам видел) Да чуть не забыл инспектор сам определяет тонированый авто или нет причем без всякого оборудования. Вот что мне один знакомый рассказал!!!!!!
ceed_009:
как быть девочкой хорошо... :-[ ни одного штрафа за тонировку... lol никаких предложений снять её Улыбки достаточно :P
Навигация
Go to full version