Земляки > Оренбург
(56) Тонировка и (или) наше общение с ИДПС.
SeregaPro:
Мое дело вас предупредить :popcorn: а я всегда был против ксенона, кроме заводского dance
Белый С.Н.:
Ну так у государства то кишка тонка с праворукими что нить сделать, там же весь д.Восток встал на забостовку!
Вот они решили что здесь бабла отобьют на штрафах. У меня ксенона нет но ездить по НЕОСВЕЩЁННЫМ УЛИЦАМ со штатным светом не ОЧЕНЬ ТО приятно. Неоднократно видел как народ гибнет от того что реально не видно пешеходов. ЁПТ ЭКОНОМИМИ ЭНЕРГИЮЮЮ ! Зачем столбы включать то! Блин ну что у нас за страна............................................ fire!
в власти ну одни .... слов даже нету как назвать. Народ уже и так без штанов и всё мало мало!!!
SeregaPro:
то что они начали тянуть деньги за все про все, это уже понятно, а вот с 2013 года еще и обязаловку по страхованию жизни сделаютно нам знаете ли, еще везет, в Дании например берут налог при покупке нового авто, и если оно дороже 37 тыс.долл. то платят 180% от стоимости тачки. По налогам мы далеко не самая обремененная страна, только есть одно НО, у них налоги идут на конкретные цели, а мы даже не знаем за что платим shoot
Игорь Геннадьевич:
да и даходами мы тоже не обремененны :D
bramental:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 28, 2009, 15:40:58 pm ---да и даходами мы тоже не обремененны :D
--- End quote ---
rulezz , да я щас доходом обременился бы....
Навигация
Go to full version