Земляки > Оренбург

(56) Тонировка и (или) наше общение с ИДПС.

<< < (54/54)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: ceed_009 от Сентябрь 19, 2012, 15:40:30 pm ---ого-го-го
 Хоть посмотреть как это выглядить  :hm:

--- End quote ---

Вот так это выглядит

http://www.youtube.com/watch?v=1yEFGwuOpDk

Но я смотрела клип, где парень сам себе так делал на девятке и рассказывал о процессе - довольно трудоёмко - раз и потом - в иномарку вкрячивать два стекла, два подъемника - ну не знаю, стоит ли овчинка выделки...

GOGArus56:
Я тоже считаю, что дешевле будет нанять личного тонировщика - утром быстренько оклеивает рубероидом передние стекла, в случае чего её быстренько сдираешь, на следующее утро стекла снова тонированы! С учётом дисконта выйдет рублей в 300... И машину не надо калечить! sux

Игорь Геннадьевич:

--- Цитировать (выделенное) --- В России уже появились мошенники, которые начали выдавать справки о том, что водителю якобы можно ездить с тонированными стеклами. «Один из врачей Кожно-венерологического диспансера г. Владикавказа за деньги выдавал водителям справки с диагнозом «Фотодерматоз», то есть непереносимость солнечного света. По задумке злоумышленника, такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки. За три тысячи рублей он выдавал подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра», - сказано в сообщении МВД России.
--- End quote ---

dronceed2012:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Октябрь 01, 2012, 11:27:51 am ---

--- End quote ---
эту нацию не победить!скоро чтобы с мигалкой ездить начнут справки выдавать!

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: dronceed2012 от Октябрь 02, 2012, 06:46:44 am ---эту нацию не победить!скоро чтобы с мигалкой ездить начнут справки выдавать!

--- End quote ---
Это точно сказано, что только не придумают, чтобы обойти закон и двойные стекла, съемная тонировка, шторки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version