И мне вчера звонили, номер не сохранился. Личных данных не спрашивали. Опрос был как оцениваю техническое обслуживание авто, не помню что еще. Я была спросонья, хотя и в 11 ч. утра
В 11 спросонья???? Я обзавидовался весь....
Вчера был пропущенный вызов на телефон с номера 8 495 661 03 39 8(набрал в поисковике и попал к Вамна форум. Теперь кажется понял в чем причина, это просто заказные соц. опросы. Обычно это платные опросы, а здесь кто то решил на Вас заработать денег (обычно подобные опросы оплачиваются от 300 до 1500 руб) А машины у меня нет уже лет пять
Да о чем вы говорите? какие заказные и заработать? Как вы предлагаете еще опрашивать клиентов, чтобы получить обратную связь о работе? Приглашать за деньги? Если я хочу узнать о своей работе, я что студентам должна платить, чтобы они мне рефлекснули? Куда-то не туда движемся, народ!
ни от кого не прячусь.Сегодня добрались и до меня. номер московский 7059474. представилась мадам от киа моторс. Известила меня о том, что я недавно приобрел авто..... (прям ошарашала )1. довольны ли авто (1-5)? 4 2. -//- сервисным обслуживанием (1-5)? 2 3. хотелось бы получать инфу (о новинках, спец. предл. и т.п.) от КМ? да4. каким способом? почта5. адрес почты?и тут в трубке затарахтело, зашипело ............ я и отключился
Звонили на днях с теми же вопросами и с того же номера, звонок на мобильник и обратились по имени-отчеству....
и мне сегодня звонили.... спрашивали тоже самое ...тока зачем то спросили када у меня ДР.... что за хрень????
Раскололся под натиском КМР? Я вспомнила, у меня тоже спрашивали такие подробности. Подумала о хорошем, о подарке, а скорее будет просто открытка, как всегда, и то на электронный ящик.
они меня пытали..(с)но почту я им не выдал....
Вот бдительные мужчины у нас! А я, сомневаясь стОит или нет, все-таки сказала.
такой номер в поисковиках не дает выход на этот форум...