Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Автор Тема: Необычный звонок из КМР.  (Прочитано 29629 раз)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #90 : Апрель 22, 2010, 11:21:06 am »
0

Блин, тупая служба, похоже там автомат стоит и набирает номера, как дозвонится-соединяет с человеком, если она не отошла пиво пить, тоже с 4 или 5 поднятия трубки в течении этак 3 дней соединили, спросили о салоне где купил, как обслужили, сказали что карточку какую то не дали, обещали както доставить.

sww
Alissia
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
« Ответ #91 : Апрель 22, 2010, 12:02:28 pm »
0

Только что общалась с девушкой. Все очень вежливо, задавали вопросы только по существу (как автомобиль, обслуживание, про салон и т.п.).
Понимаю, что будут еще звонить после ТО, когда его проходить буду.
Все как обычно, точно такие же звонки были при покупки двух машин Hyundai.., поэтому я с понимаем отнеслась к звонку.
 :)
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
Allhena
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #92 : Апрель 26, 2010, 13:30:27 pm »
0

Звонили три раза с номера (945)6610339, первые два отвечала, что некогда (и правда не до звонков было). С упорством маньяков перезванивали каждый день. На третий раз девушка была вежлива послана, т.к. поплыла на вопросе "Откуда у вас информация обо мне?". Она явно не ожидала, что на вопросы отвечать придется ей. %) Также я поинтересовалась что за компания, в которой она работает. Здесь она тоже растерялась и в пятый-десятый раз повторила, что звонит "по поручению КМР". Дальнейший разговор потерял всякий смысл, девушка начала заикаться.. 8[ На прощание я посоветовала определиться с тем кто она, где работает и зачем ей все это нужно.. B)

Вопрос ко всем - сколько времени проходило между вашими ТО и их звонками? В лучшее не верю, явно какое-то жульё... fire!
Killian
  • Новичок
  • *

• Afghanistan Бобруйск

ODO 1514 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Supervision
« Ответ #93 : Июль 08, 2010, 14:56:37 pm »
0

Звонят постоянно последние несколько дней... поднимаю трубку - молчание и длинные гудки... =-) на сайт попал с яндекса...  :D

машину забирал 2 недели назад... ТО не проходил.

upd: Снова позвонили, на это раз дождался ответа оператора  :D Девчушка запинаясь и сбиваясь натараторила мне какой хороший КМР и все такое, задала несколько вопросов про дилера и спросила хочу ли я инфо получать об акциях КМР... отпинался от всего... дилера ругать мне не за что вроде, саму КМР поругал за невозможность нормального заказа АВТО...
надеюсь больше звонить не будут.

Кстати навопрос откуда инфа, сразу сказала, что с анкеты, которую я заполнял... (я там действительно номер телефона указывал)
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 15:16:00 pm от Killian »
Избирательное применение наказаний ведет к анархии.
Vlad074
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Верхняя Салда

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #94 : Июль 14, 2010, 08:26:19 am »
0

Всем вот девушки звонят с приятными голосами :D, а мне вот оба раза молодой человек :'(. Первый раз сразу после покупки машины (недели через две),  и второй раз примерно через полгода помимо вопросов с напоминанием о необходимости проходить ТО раз в год или через 15ткм.
max240p
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #95 : Август 02, 2010, 13:42:34 pm »
0

Названивают мне... Перый раз звонили после покупки авто. Вопросы - как у всех.
Сейчас снова звонят (не успел трубку поднять).  :popcorn:
Паша77777777777777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Август 11, 2010, 12:45:15 pm »
0

Всем привет. А у Вас машины кредитные? Есть мнение, что служба безопасности банков пробивает:) (495)7059474
Damien Thorn
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #97 : Август 11, 2010, 19:58:13 pm »
0

У меня не кредитная. Мне тоже звонила тётя с отсутствием всяких эмоциональных оттенков в голосе.  %)
KIA Ceed sw fl '10; SUZUKI Grand Vitara '11; KIA Sportage '12; TOYOTA Caldina '04; AUTHOR Traction '10; GT Avalanche '10
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #98 : Август 11, 2010, 20:10:25 pm »
0

Всем привет. А у Вас машины кредитные? Есть мнение, что служба безопасности банков пробивает:) (495)7059474
Службы безопасности банков тут не причем. Звонят и тем у кого и не кредитные авто.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
uzniko
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Август 19, 2010, 06:13:08 am »
0

У меня история со звонками ОТТУДА закончилась успешно.
Первый раз позвонили на 2-й или 3-й день после покупки. Представились КМР, спросили могу ли я ответить на несколько вопросов. А я как раз техосмотр проходил, говорю - давайте через часок. Мне - хорошо. И началось... Каждый день звонок, а то и два. Время разное, в том числе в 22-00. Трубку снимаешь - либо короткие гудки сразу, либо длинные гудки, через несколько секунд обрыв связи. Короче говоря, дозвонились наконец-то, спросили про дилера всякое. Поздравили с покупкой и пропали. :)
siberia
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 41500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Август 19, 2010, 12:51:33 pm »
0

После покупки через пару дней звонили из салона, попросили дать оценку обслуживания и т.п. Через недельку звонок уже от КМР примерно в том же духе.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

0

спасибо за инфу..Жаль не успел, уж я им про покрышки партнера поспрашал бы...
uzniko
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Оказывается история моя не закончилась. На днях звонили опять, задавали вопросы про машину конкретно. Типа, оцените цена-качество, ходовые характеристики и т.д. по 5-бальной системе. Оценил, поблагодарили, пожелали и все. Не страшно совсем. :)
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся