Постараюсь абстрагироваться от эйфории обладания мечтой:)
Уж простите, но буду сранивать с предыддущим авто, т.е. с OPEL ASTRA G (хетч), 1.6 (8 клапанов).
На одометре 620 км (когда забирал из салона, было 127)
Попробую разложить по пунктам:
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
большой комфортный
АВТОМОБИЛЬна мой взгляд отличное сочетание солидности спортивности и интеллигентности что ли.
100% знакомых смотря на машину сзади издалека, думают что я купил вольво

Лично меня это безусловно радует.
Ни один человек еще не назвал мою машину бежевой:) Но и описать цвет тоже затрудняются.
Хорошая обзорность, великолепные зеркала (позволяют насторить их так чтоб и дорогу было видно, и бордюры к которым паркуешся).
На астре привык перестраиваться по следующему алгоритму:
смотрю в боковое зеркало, если вижу машину смотрю в салонное.
Если видно морду машины - спокойно перестраиваюсь. Здесь, благодаря схожим искажениям на зеркалах этот алгоритм работает, очень удобно, всем рекомендую.
А еще лучше остановиться около столба и вдоль него поездить, смотря на него своими глазами и по зеркалам, что бы знать реальные расстояния. Меня пару раз выручало, когда на 120 км\ч приходилось уворачиваться от придурков вклиниваясь между фурами.
Чистюлей машину не назовешь. Астра пачкалась меньше. Возможно "благодаря" хорошей аэродинамике.
У товарища на мазде3 такая же история. Чего напрягает так это то что сильно пачкаются фары - пол круга по МКАД и они не светят. Сильно пачкается задняя дверь - номера не видно, открыть дверь не испачкав руки невозможно. Сильно задумался про задний спойлер, который будет перенаправлять поток на заднее стекло.
ПОДВЕСКА
.
Читая форум перед покупкой смущали реплики про жесткую подвеску
Возможно на SW она мягче чем на хетче, но всем кому не нравиться ПОДВЕСКА СИДА рекомендую прокатиться на опеле. Имхо практически идеальный вариант, жестче не надо, мягче тоже.
Достаточно комфортно ездить и по городу и по трассе.
УПРАВЛЯЕМОСТЬ
.
Вполне-вполне. Хотя на астре руль был явно поострее. Быстро нырнуть в соседний ряд на опеле было проще, хотя конечно не привык еще к машине, да и страюсь не "шустрить" и машина на обкатке, да и погода не распологает.
ДИНАМИКА.
На мой вкус вполне достаточно. И для города и для трассы.
Спокойным водителем назвать себя не могу, езжу достаточно агрессивно.
Но даже вполпедали пока хватает. Лето покажет - сейчас не сезон для активной езды
САЛОН.
Очень комфортно. Все на своих местах. Тихо. Очень радует климат.
Поначалу никак не мог усестся удобно, но вроде нашел удобное положение.
Отличный багажник, очень удобный в пользовании, только надо сеточку купить. Приеду на посиделки посмотрю у кого чего как сделано, тогда и определюсь с выбором.
Чего не нраиться:
1. не удобно пристегиваться, особенно если на пассажирское сиденье садиться человек поплотнее, подлокотник мешает
2. бардачок раза в три меньше чем в астре
3. в бокс под подлокотником не влазят диски в чехле

4. непривычно организовано управление задним стеклочистителем, а пользоваться им приходиться постоянно
Хотя возможно это придирки

В целом наверное пока все. Завтра поеду в Коломну. Туда-обратно 350 км. И отттуда сразу на ТО-0.
ТО собираюсь делать в АТК-Авто на Иловайской. (там и покупал). Пройду - отпишусь.