Привет всем!!! Принимайте в свои ряды!!!!
Вчера наконец-то забрали СИД из салона. Покупали в Авто-Старте в Капотне. Выбирали долго, читали об машинке очень много в т.ч. ваш форум - очень помог

. Приехали в салон, хотели цвет - вишня LX5, но нам сказали что в наличае такой машинки с такой комплектацией нет. Была только серебристая, мы не долго думая согласились, на серебро

. Внесли предоплату в тот же день, и она прождала нас в салоне чуть больше недели. Водителем я стала не так давно, всего-то в августе, ездила только на механике, и то не очень много, поэтому впечатления от СИДА у меня СУПЕР!!!

. У мужа пока нет прав, вот теперь когда проехался в ней, ему захотелось получить "ПРАВА"

.
Ставили на учет в ГИБДД на Перерве сами, приехали вчера туда в 12:00. уехали с талоном ТО и номерами в 16:30. По-моему Сидов на дорогах сатновится все больше и больше... Со вчерашнего дня видела 5

). Сегодня даже один ехал за мной - вишневый, потом я за ним... Как принято приветствовать Сиды на дорогах?

Уже сегодня поменяли резину на зимнюю-шипованную R15, вот завтра собираемся поехать перепрограммировать комп, вроде читали на форуме что надо...

Вообщем машинкой очень довольна - нравится все, едет тихо, резвая (читала тут что автоматы тупят), пока не заметила

.