форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 127211 раз)
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #1410 : Ноябрь 06, 2007, 14:16:07 pm »
0

Ждём
Shum
запас
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1411 : Ноябрь 06, 2007, 16:17:07 pm »
0

или история о том, почему я так и не стал владельцем KIA C'eed...
с машиной определился чуть ли не весной, форум читаю давно, зарегистрировался тут летом.
Летом же - 27 июля заключил договор на поставку машины в комплектации 2,0АТ ЕХ у нашего местного дилера, прокатился на тест-драйве, понравилось )
до этого выбор делал из Ауриса, Сивика, Астры и Сиида
Сиид понравился прежде всего соотношением цена/комплектация, внешне и внутри - сразу покорил и меня и супругу  rulezz
машину обещали не позднее конца сентября, договор заключили до конца октября (с запасом, как сказал дилер)
внесли предоплату, ждем  :)
конец сентября, машины нет, начало октября, машины нет
потом объявился менеджер и сказал, что приходит Сиид в нашей комплектации, но серебристый (заказывали бежевый), с люком и стоить будет 633 тысячи  8(
уже нежелая больше ждать согласились посмотреть машину и тут... менеджер пропал совсем...
раньше он отвечал на звонки или перезванивал после СМС, а тут пропал...  8[
тут случайно узнаю, что в соседнем автосалоне (рядом с моей работой) - до конца года должны привезти партию Астр
иду, смотрю - комплектации побогаче (кроме кожаного салона), ну и существенно дороже... сделал заказ (какая раньше придет?)
прошло меньше месяца и в прошлую пятницу (2 ноября) пришел автомобиль... Астра...
внес остаток оплаты, получил - радости нет предела..
жалко, что не пришел Сид раньше, но я проделал мощную психологическую обработку себя и жены, чтобы радоваться той машине, которая придет первой...  :)
подводя итог, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам форума ceedclub - просто за интересные темы, за то, что искренне делились переживаниями и впечатлениями, шутили и встречались, выкладывая море полезной информации - просто СПАСИБО!
запас
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1412 : Ноябрь 06, 2007, 16:22:04 pm »
0

осталось пойти к дилеру КИА и забрать свою предоплату там... как раз доложу немного и хватит на страховку ;)
zlata
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Крым

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1413 : Ноябрь 06, 2007, 17:58:39 pm »
0

И снова здравствуйте!!! После двухнедельного отсутствия я вернулась в страну, я вернулась в клуб, а ко мне вернулся мой Сидик!!! Бампер отремонтирован, крыло закрашено и  ополировано, парктоник установлен. Вобщем никаких следов злополучного столбика. И я снова Сидовод! Всем удачи на дорогах!! Свой отчет о пребывании в Китае размещу в Рюмочной.
Любовь к себе всегда взаимна...
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1414 : Ноябрь 06, 2007, 18:32:24 pm »
0

Ну как говорится что бог не делает - то к лучшему  rulezz
Значит так тому и быть !Удачи тебе и твоей астре -не забывай нас ,заходи будем сравнивать с сидиком  :D rulezz
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1415 : Ноябрь 06, 2007, 18:34:23 pm »
0

Терпения тебе и тестю :D!!!
А сравнить и вправду очнь интересно будет так что будем ждать отчёт
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
killahertz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1416 : Ноябрь 06, 2007, 19:05:42 pm »
0

Из Редеги забрал седня Сида (1.6, АТ LX). Управляемость клевая, тяга пока не супер радует - хотя это видимо после моей НФки так, да и обкатка пока. Офигенная продольная регулировка сидения - отодвинулся так, что ногами еле до педалей достаю. Косяков пока особых ене обнаружил.Порадовал велюровый салон - реально попе теплее чем на коже. А вот электроусилитель малек непонятный - то руль на 5 км/ч тяжелеет, то на 40 нет. Хз,мож не привык. Обзорность отличная - зеркала такие здоровые! Единственное заднее стекло малек не ровно приклеено - слева между стеклом и кузовом зазор меньше чем справа. Ну и так же сверчок прилагался сразу)) Ну и фиг с ним. Если уж на отцовской Камри сверчок живет,то сиду он не страшен. Из сервиса сразу заехал, переобулся (все таки прально сделал, что на www.lidershina.ru заказал штамповку 15 и зимнюю резину Гиславед НФ, и попросил  сразу одеть ее, накачать, отбалансировать.). За 10 мин мне перекинули все колеса, и я был рад, т.к. очередь, кто на перебортовку, растянулась на 2-3 часа. Завтра поеду в Авто асс ставить сигналку, а в четв. на учет))

Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #1417 : Ноябрь 06, 2007, 19:30:05 pm »
0

Поздравляю!!! :) :) :)
Измени в профиле АВТО ;)
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
« Ответ #1418 : Ноябрь 06, 2007, 20:04:39 pm »
0

Молодец! Поздравляю!!!  rulezz Скажи, а диски ты взял Eurodisk Astero или KFZ ? Просто сам сейчас в поиске дисков, а на сайте, что ты указал разница между ними 650 рублей с диска....

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
Black ceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тучково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1419 : Ноябрь 06, 2007, 20:24:30 pm »
0

Всем привет!!!
    Мой выбор пал на CEED благодоря вашему клубу, я в течении месяца просто читал форум, отзывы, пожелания, смотрел у кого какие проблемы возникают во время эксплуатации и сделал в итоге для себя выбор в пользу CEEDа.
    Покупка машинки у меня заняла всего неделю но если бы не банк решение которого я ждал 4 дня все случолось бы раньше. Я просто обзванил все салоны которые есть в Москве нашел в наличии только одну машину такого цвета и комплектации которая меня интересовала. На самом деле я не ожидал что все получится так быстро, боялся что придется стать ждуном, к счатью меня это обошло стороной.
    Катаюсь уже вторую неделю, пробег около 4000 км пока испытываю только позитив от машины.
    Иногда люблю погонять чуть чуть. Разгоная динамика у машинки хорошая, максимальная скорость до которой удолось разогнать это 195 км/ч. Но мне кажется она может чуть чуть больше. Я просто уверен что я не один такой кто любит погонять поделитесь пожалуиста своим опытом кто до скольких разгонял свои машинки с двиг 1,6 мех.
Все будет хорошо, если ты захочешь.
killahertz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1420 : Ноябрь 06, 2007, 20:31:31 pm »
0

Молодец! Поздравляю!!!  rulezz Скажи, а диски ты взял Eurodisk Astero или KFZ ? Просто сам сейчас в поиске дисков, а на сайте, что ты указал разница между ними 650 рублей с диска....

Я брал Евродиск за 1420 р - вроде все подошло...

ПС:Сегодня аж 3 человека любовались и интересовались Сидом - на шиномонтаже, на заправке и в гараже. Приятно))) Вот что значик не "попсовая" машина. Приехал бы на Ауди А6 или Камри/фокусе/мазде и еще куче - даже не посмотрели бы. А тут что-то новенькое (примерно тоже самое с Хендай НФ и новой элкой).
ПСС: Открыл капот и удивился, сколько еще свободного места там!!! Пару кошек там спокойно могут жить. Интересно, зачем делать такое большое подкапотное пространство, если движок занимает на порядок меньше места? или 2-литровый движок будет в самый раз?
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2007, 21:00:16 pm от killahertz »
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
« Ответ #1421 : Ноябрь 06, 2007, 21:11:19 pm »
0

Спокупкой!!
любое утверждение ложно,это тоже.
killahertz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1422 : Ноябрь 06, 2007, 21:18:50 pm »
0

Спокупкой!!

Спасибо! Осталось сигналку,на учет и ТО..Мне прям даже жалко, ведь на нем жена ездить будет, а я так, время от времени.. А мне он понравился... :-[
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
« Ответ #1423 : Ноябрь 06, 2007, 21:23:53 pm »
0

+1
любое утверждение ложно,это тоже.
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1424 : Ноябрь 06, 2007, 21:32:28 pm »
0

Поздравляю! Астра хорошая машинка. Надеюсь, не с изитроником взял? :) Расскажи подробнее, что за комплектация, во сколько обошлось?
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации