или история о том, почему я так и не стал владельцем KIA C'eed...
с машиной определился чуть ли не весной, форум читаю давно, зарегистрировался тут летом.
Летом же - 27 июля заключил договор на поставку машины в комплектации 2,0АТ ЕХ у нашего местного дилера, прокатился на тест-драйве, понравилось )
до этого выбор делал из Ауриса, Сивика, Астры и Сиида
Сиид понравился прежде всего соотношением цена/комплектация, внешне и внутри - сразу покорил и меня и супругу

машину обещали не позднее конца сентября, договор заключили до конца октября (с запасом, как сказал дилер)
внесли предоплату, ждем

конец сентября, машины нет, начало октября, машины нет
потом объявился менеджер и сказал, что приходит Сиид в нашей комплектации, но серебристый (заказывали бежевый), с люком и стоить будет 633 тысячи

уже нежелая больше ждать согласились посмотреть машину и тут... менеджер пропал совсем...
раньше он отвечал на звонки или перезванивал после СМС, а тут пропал...

тут случайно узнаю, что в соседнем автосалоне (рядом с моей работой) - до конца года должны привезти партию Астр
иду, смотрю - комплектации побогаче (кроме кожаного салона), ну и существенно дороже... сделал заказ (какая раньше придет?)
прошло меньше месяца и в прошлую пятницу (2 ноября) пришел автомобиль... Астра...
внес остаток оплаты, получил - радости нет предела..
жалко, что не пришел Сид раньше, но я проделал мощную психологическую обработку себя и жены, чтобы радоваться той машине, которая придет первой...

подводя итог, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам форума ceedclub - просто за интересные темы, за то, что искренне делились переживаниями и впечатлениями, шутили и встречались, выкладывая море полезной информации - просто СПАСИБО!