форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 127060 раз)
Cee'd Racer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1245 : Октябрь 28, 2007, 13:52:30 pm »
0

Про комплектацию я не знаю, как их различать или где можно посмотреть? Я так понимаю датчики на бампере это и есть парктроник, только можно с панелькой на зеркале или без нее.
В комплектации у меня все, что можно засунуть в 1.4 МТ, диски литые на 16. Да единственное - нет люка.
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #1246 : Октябрь 28, 2007, 15:19:34 pm »
0

Спасиб. я как-то  к данным тоже с недоверием отношусь, поэтому протестил 1.6 с автоматом, что и определило мой выбор. Чтобы протестить - 3 раза в ИНКОМ на Щелковской ездил. Первый- приехал без паспорта (мой косяк), второй - типа доверенностей у них нет, третий - звоню на ИНКОМОВСКИЙ номер, девушка мне поясняет, что сиды не тестят. 8( Я ей говорю, что своими глазами видел сид тестовый и просто попросил номер  Инкома на Щелковском шоссе. Дозваниваюсь по адресу - мне там типа тест-драйв без проблем. Я в ответ мадам изложил все вышеизложенное и сказал, что буду через 30 минут. Заверила, что все будет окей. Приезжаю. Менеджеры как загадки задают: права? достаю, а паспорт? предъявляю и добавляю, что все доверенности у них есть (называю имя собеседницы). Потом менеджеры минут 10 кивают друг на друга и решают кто поедет. Вообщем прокатился на 3ю неделю.

Дауж.. прям подстава.. тоже на ИНКОМ нарвался.. сначала одно говорят,потом другое.. манагеры пофигисты и много не знают.. приезал в салон.. он по книжке мне начал вс объяснять, а там я уже все прочел и знаю больше него.. я говорю: а задние ПТФ есть? онтакой - это типа катафоты.. я в ответ, но там лампочки, он - ТОЧНО!!! А Я НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ!!! я аж в осадке!!!  lol
Просто, Тёмыч
борт 343
  • Sr. Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4a
« Ответ #1247 : Октябрь 28, 2007, 19:23:57 pm »
0

У меня двушка. проблем на обгоне нет. Хватает динамики что с кондеем что без. так что модель супер rulezz
Captain
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ррррррр
« Ответ #1248 : Октябрь 28, 2007, 19:26:58 pm »
0

Ребята! Завтра получаю авто.  akkordЧувства - очень странные.. 8(Вроде ждал-ждал.. А теперь - куча проблем.. %)
Получить.(Смотреть во все глаза..все проверять..один хрен все не проверишь..)
Зарегестрировать. (Где..В Ельне, что ли...?Или у себя в Мытищах..?)
Пройти техосмотр. (Где..В Ельне, что ли...?Или у себя в Мытищах..?)
Передать ПТС в банк.
Зимняя резина.
ТО1.
Короче прям весь на нервах)))))
борт 343
  • Sr. Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4a
« Ответ #1249 : Октябрь 28, 2007, 19:28:22 pm »
0

У каждого свое мнение. Ну я  по опыту знаю что лучше паркмастера нету . А там решай как знаешь :)
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1250 : Октябрь 28, 2007, 20:17:57 pm »
0

Поздравляю!  rulezz Здорово, что дождался!  akkord
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #1251 : Октябрь 28, 2007, 21:16:28 pm »
0

Просто этот товарищ на форуме,ответил на твой глупый вопрос(о появлении сверчков)таким же ответом. Вот ссылка:http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHPSESSID=820d71863ee97dacf35b3f8229aef01c&topic=474.210
Вообще-то я задал этот вопрос с некой долей иронии :) Но, очевидно,  сверчки так некоторых достали, что им не до юмора. Больше не буду :) Тем более, что с сегодшяшнего дня я торжественно вступил в стройные ряды слушателей сверковых трелей.... Увы :(
Эти два выходных дня были для моего Сида временем главных испытаний. Долго, после покупки Сида, я ждал этого ежегодного ритуала под названием "Вывоз родителей с дальней дачи".  Общая длина маршрута в оба конца 770км, дорога изобилует как и отличными скоростными трассами, так и типично российскими провинциальными дорогами, на которые без замирания сердца не въедешь. Ну, а кроме того, обратный путь с максимальной загрузкой. Как поведет себя движок 1.4 было весьма любопытно.
Дорога туда только укрепила мое мнение: двигателя 1.4 у Сида вполне достаточно, что-бы уверенно себя чувствовать на трассе. Еще раз попробывал разогнаться до 180 -ти. Без проблем. На 5-й передаче тахометр где-то на 5500, запас есть, но чисто психологически не смог поднажать. Отметил такую вещь: если едешь некоторое время (минут5) 160-170 км.час, а потом пытаешься ускориться, то до 180 -ти разгон несколько тяжеловат. А если начал набирать скорость, например со 120 -ти и до 180 -ти, то гораздо легче.
Без проблем домчался до Торжка, ну а там, на въезде на "знаменитый" мост через ж/д, машинку так растрясло, что запел во весь голос сверчок fire! в районе магнитолы справа. Я даже радио выключил, чтобы насладиться его пением. Так, что принимайте в свои ряды господа сверчководы :-[. Долго держался мой Сидик. Почти 4000км. Кстати о радиоприеме. Уверенный FM прием прекратился только под Тверью, в Твери без проблем перешел на местные станции. Притензии некоторых форумчан по поводу плохого радиоприема штатной магнитолы пока не понимаю.
Обратно ехал с полной загрузкой. Кто возил родителей с дачи, знает. (Когда в Москве все выгрузили, я не поверил, что все это могло уместится в Сид). Трогался  осторожно, машинка явно просела. Но когда выехал на трассу, все опасения растворились. Просто ради интереса разгонялся до 150 -ти. Без проблем. Один раз специально даже в горку. Отлично! Больше, конечно, не пытался. Не зачем. Баловство все это :) Хотя бензинчику на обратной дороге Сидик скушал прилично. В целом при средней скорости туда и обратно 65 км.час расход топлива составил 7.8.
И еще один момент. Вспомнил последний тест Сида в"ЗР", где автор пишет о некой непредсказуемости Сида на трассе. Честное слово, смешно. Я гнал из Торжка в Осташков по весьма итересной дороге (кто ездил -знает). Покрытие  приличное, много подъемов, спусков, поворотов, мало машин и нет гайцев. На скорости и 100 и 150 Сид ни разу не разочаровал меня своим поведением, четко, уверено входил в повороты, моментально реагироал на руль и тормоза. Что за бред несет автор статьи. Если Аурис ведет себя еще лучше, чем Сид, то ему  надо просто памятник поставить при жизни :D

I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #1252 : Октябрь 28, 2007, 23:22:35 pm »
0

У меня двушка. проблем на обгоне нет. Хватает динамики что с кондеем что без. так что модель супер rulezz

ну это двушка... да уж..

в какой комплектации и где брал? beer
Просто, Тёмыч
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #1253 : Октябрь 28, 2007, 23:32:19 pm »
0

Стас
Был проведен рейд мною и братаном... т.к. весь в раздумьях... разговор был с манагерами, механиками и еще парой людей (их должности не разглашаются)... смысл такой, что реально машина 122 лошади,но поскольку она не стоит в классе от 100-120, то ее Россия не пропускала по таможне,либо налог большой просили, те решили формально написать 115,чтобы прошла по таможне... поэтому щас задержки 2-литровых авто.. т.к. 144 лошади и какая то фигня с границей.. короче все денег хотят... и машина не проходит по нормам для России!!!
Странно, как-то ведь тоёта со своими 126 л.с. в Россию проникает. Почему не догодалась 115 написать?
Shum
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #1254 : Октябрь 28, 2007, 23:48:52 pm »
0

да просто разную пошлину платить надо
вот и всё

Я в контакте
НевиДимка622
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кто хочет-ещет возможности, кто нет-ищет причины!
« Ответ #1255 : Октябрь 29, 2007, 10:05:05 am »
0

И снова привет, serchio! Прочитал твои впечатления и чувствую себя глупо! Чё ж ты сразу-то не послал меня в этот топик? Я бы и не приставал с идиотскими вопросами про двигатель 1,4! Вот же здесь всё написано!!! rulezz Спасибо за инфу! Теперь я точно уверен, что СИД с1,4 меня во всём устраивает! akkord
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2007, 10:10:01 am от НевиДимка622 »
НевиДимка622
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кто хочет-ещет возможности, кто нет-ищет причины!
« Ответ #1256 : Октябрь 29, 2007, 10:13:52 am »
0

Кстати, а где ты читал про тест "ЗР"? Я слежу за их публикациями. Они вроде только в ноябрьском номере обещают сравнительный тест с Аурисом и Сивиком! 8[ Или в Москве он как-то раньше выходит? :D
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1257 : Октябрь 29, 2007, 10:26:04 am »
0

Кстати, а где ты читал про тест "ЗР"? Я слежу за их публикациями. Они вроде только в ноябрьском номере обещают сравнительный тест с Аурисом и Сивиком! 8[ Или в Москве он как-то раньше выходит? :D
С четверга в продаже. :) Да и тут уже сканы выкладывали.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,277.msg45132.html#msg45132
User
  • Гость
« Ответ #1258 : Октябрь 29, 2007, 12:20:55 pm »
0

serchio  Да весь юмор заключается в том,что у моего Сида сверчей нема %) :P
mega-lego
  • Новичок
  • *

• Russian Federation город герой Москва, беговая аллея

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.afterworld.ru
« Ответ #1259 : Октябрь 29, 2007, 16:10:26 pm »
0

заждался я сида, сил уже нет, форум это крнечно хорошая вешь, но как начнёшь читать
 про всякие косяки маленькие и большие всё настроение портится, но я всёровно хочу дать корейцу шанс.
"это я почему злой был потому, что у меня велосипеда не было"

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации