Просто этот товарищ на форуме,ответил на твой глупый вопрос(о появлении сверчков)таким же ответом. Вот ссылка:http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHPSESSID=820d71863ee97dacf35b3f8229aef01c&topic=474.210
Вообще-то я задал этот вопрос с некой долей иронии

Но, очевидно, сверчки так некоторых достали, что им не до юмора. Больше не буду

Тем более, что с сегодшяшнего дня я торжественно вступил в стройные ряды слушателей сверковых трелей.... Увы

Эти два выходных дня были для моего Сида временем главных испытаний. Долго, после покупки Сида, я ждал этого ежегодного ритуала под названием "Вывоз родителей с дальней дачи". Общая длина маршрута в оба конца 770км, дорога изобилует как и отличными скоростными трассами, так и типично российскими провинциальными дорогами, на которые без замирания сердца не въедешь. Ну, а кроме того, обратный путь с максимальной загрузкой. Как поведет себя движок 1.4 было весьма любопытно.
Дорога туда только укрепила мое мнение: двигателя 1.4 у Сида вполне достаточно, что-бы уверенно себя чувствовать на трассе. Еще раз попробывал разогнаться до 180 -ти. Без проблем. На 5-й передаче тахометр где-то на 5500, запас есть, но чисто психологически не смог поднажать. Отметил такую вещь: если едешь некоторое время (минут5) 160-170 км.час, а потом пытаешься ускориться, то до 180 -ти разгон несколько тяжеловат. А если начал набирать скорость, например со 120 -ти и до 180 -ти, то гораздо легче.
Без проблем домчался до Торжка, ну а там, на въезде на "знаменитый" мост через ж/д, машинку так растрясло, что запел во весь голос сверчок

в районе магнитолы справа. Я даже радио выключил, чтобы насладиться его пением. Так, что принимайте в свои ряды господа сверчководы

. Долго держался мой Сидик. Почти 4000км. Кстати о радиоприеме. Уверенный FM прием прекратился только под Тверью, в Твери без проблем перешел на местные станции. Притензии некоторых форумчан по поводу плохого радиоприема штатной магнитолы пока не понимаю.
Обратно ехал с полной загрузкой. Кто возил родителей с дачи, знает. (Когда в Москве все выгрузили, я не поверил, что все это могло уместится в Сид). Трогался осторожно, машинка явно просела. Но когда выехал на трассу, все опасения растворились. Просто ради интереса разгонялся до 150 -ти. Без проблем. Один раз специально даже в горку. Отлично! Больше, конечно, не пытался. Не зачем. Баловство все это

Хотя бензинчику на обратной дороге Сидик скушал прилично. В целом при средней скорости туда и обратно 65 км.час расход топлива составил 7.8.
И еще один момент. Вспомнил последний тест Сида в"ЗР", где автор пишет о некой непредсказуемости Сида на трассе. Честное слово, смешно. Я гнал из Торжка в Осташков по весьма итересной дороге (кто ездил -знает). Покрытие приличное, много подъемов, спусков, поворотов, мало машин и нет гайцев. На скорости и 100 и 150 Сид ни разу не разочаровал меня своим поведением, четко, уверено входил в повороты, моментально реагироал на руль и тормоза. Что за бред несет автор статьи. Если Аурис ведет себя еще лучше, чем Сид, то ему надо просто памятник поставить при жизни