А-а-а-а!!! Свершилось! Сегодня пригнал универсал. 1.6ЕХ АТ, полный фарш!

Первый в Тверской области! Почти два месяца назад заказал механику 1.6ЕХ с климатом. Взаимоотношения с салоном -- тема отдельного разговора. Обещано через две недели, максимум месяц; договор заключен на два месяца. Справляясь о своем автомобиле, слышал какое-то бормотание и бесконечные обещания. После взаимно неприятного разговора с директором салона услышал, что механики 1.6 нет и не предвидится длительное время. После того, как "раскатали" мой Рено-меган, я был без машины три месяца.

Предложил компромисс: возьму даже автомат или вагон и любой пылеустойчивый цвет. Но когда предложили и автомат, и вагон в одном флаконе, то цена показалась несколько проблемной. Но... согласился. Пригнали универсал без литья и климата --0 не взял! На следующий день пригнали с Москвы (на одометре 192 км) вагон ЕХ, полный фарш. А ковриков-то нет! После выяснения отношений, дали с другого автомобиля салонные коврики, а лотка нет. Обещали подвести к ТО-0, но... это вряд ли. Жутковатая первая поездка на автомате(Никогда раньше не пробовал), но дальше хорошо пошло.
Теперь я вагоновожатый!!!