Вчера забрал из Редеги с номерами, ехал по Москве первый раз за рулем до дома это от Новослободской до Медведково, ехал как в коме вне себя от радости, понравилось как машина входит в повороты, дикие тормоза только порадовали, аудиосистема, климат контроль и шумоизоляция салона просто нет слов, был один неприятный момент на заправке я поставил АКПП на P а потом не смог сдвинуть рычаг т.к он оказывается блокируется пока не нажмешь на тормоз, а так все супер доехал до дому поставил на стоянку и пошел отмечать радостное событие с друзьями, поехали в центр, поймали какой то то ли лансер то ли алмеру и я еще раз убедился насколько CEED круче после него садишся в такой же класс авто как в автотаз. Приятно что в машине приятный запах новой машины а не дешевого китайского пластика или фиговой обшивки как в шевролет лачетти. Проснулся сегодня в 6 утра и не смог больше уснуть весь в размышлениях о машинке перечитал мануал от корки до корки, потом придумал поехать в магазин, хотя магазин в пяти минутах ходьбы покатался по дворам, потренировался парковаться в разных положениях, еще раз поразился управляемости, на машину все обращают внимание даже как то не по себе

вылазить из нее не хочется.
Отдельный респект Борису из Редеги после 3 месячного ожидания в Симе я уже не верил что получу когда нибудь сидора, думал обязательно выйдет какая нибудь засада, но все оформилось за 2 недели, это с учетом получения кредита в банке и регистрации машины в гаи, и главное никаких пустых обещаний как это было в Симе

Пока все

пойду дальше изучать свою новую игрушку.