еще раз здравствуйте.... хочу извиниться что вломился с вопросами и не представился...правда как-то неудобно вышло... простите неопытного))))
поэтому хочу поделиться историей того как я стал сидоводом)))
начну из далека... была у меня когда-то семерка... тазик так называемый))) но к несчастью была она разбита лучшим другом...да так что не единой детали кузова целой не осталось (благо друг выжил!)
и задумался я тогда о приобретении нового автомобиля. вариантов было много...да и с суммой долго не могли с родителями определиться. в итоге остановились на 15 тысячах вечно зеленых))) облазил я весь интернет в поисках друга верного, смотрел и на японцев праворуких, и на немцев юзаных...много чего видел, на чем катался...
однажды поехал в славный город Нижний Новгород к друзьям, к родным...
заехал к старому другу в автосалон KIA. в свое время там еще SORENTO папка покупал...
а мне друган и говорит, смотри мол какие автомобильчики у нас клевые есть! и показывает мне тока пришедшего CEE'Dа серого. я его видел до этого тока на картинках. поэтому сразу решил его протестить)) долго я катался по нижегородской ярмарке. за это время успел понять что вот он автомобиль моей мечты)) но цена была высоковата.... и я снова вернулся к просмотру праворуких японок((( покатался на TOYOTA WILL, CALDINA, MITSUBISHI AIRTREK.... короче много всего облазил... но нигде себя так уютно не чувствовал как в сиде!
тогда-то папка и понял, что запал я на сид))) тут же нашлись знакомые, которые (спасибо им огромное) помогли купить того самого... черного...шустрого...безумно красивого и уютного)) знакомьтесь, это мой верный друг Семен) первый раз своей машине имя дал))) вот что значит по душе пришлась...точнее пришелся он мне)))
так что прошу принять в Ваши ряды нас обоих)))
спасибо за внимание к нашим персонам)