Я так и поступил. Позвонил в Авто-Старт. В ответ услышал - "Да, есть, три а/м вашей комплектации! - синий, зеленый и черный! Я в живую эти цвета не видел, поэтому поехал, тем более, что никаких проблем с документами для банка! В итоге - у черной а/м было криво приклеено заднее стекло

, поэтому этот вариант сразу хотел, жаль..., ведь поехал собственно из-за него...

Синий и зеленый дооолго рассматривал и вблизи и издалека, благо есть с чем сравнить, там их тысяча наверно и всех цветов! Вообщем пришел к выводу, что цвет "мокрый асфальт" самый лучший, даже в сравнении с черным, а именно этот цвет и пришел в мой салон. Синий и зеленый тоже ничего, но лично мне какими-то обычными кажутся и сиду как-то неочень....., красный и серый - самые лучшие. Черный очень классно смотрится в полном обвесе, там стоит -- офигеть, надо видеть

. В общем, снова позвонил в салон, пообещали, что на следующей неделе все решится и я получу свою долгожданную... Ладно думаю, надо брать то к чему душа лежит, а на эти цвета ну ни как душа не легла. Подожду еще немного... Так что если кому нужно прям сейчас в одно мгновение превратиться из "ждуна" в СИИДоводы - звоните и забирайте!
С наилучшими пожеланиями всем форумчанам!