Здравствуйте уважаемые Сидоводы и Сидождуны. Сегодняшний звонок менеджера повысил мой статус до "ждуна в последней стадии". Машинка пришла, в чем я воочую убедился, спустя два часа погладив ее по лакированному боку. Осталось совсем немного и я стану
СИДОВОДОМ 
Как я выбрал Сид. Обстоятельства сложились так, что срочно требовалось приобретение автомобиля. Об отечественных продуктах не могло быть и речи, т.к. ни когда не владел им и не собирался исправлять этот свой недостаток. Последняя машинка была Гольф-3, которая честно и добросовестно служила мне долгие годы, была любима и скоро перейдет в хорошие руки. В целом машина нужна была большей частью для работы (разъезды по Москве и области с кое-какой аппаратурой). Поэтому первоначально взор пал на бюджетные Логан, Акцент, Спектру. Логан показался несколько утилитарным, Акцент как-то не грел, поэтому склонялся к Спектре. Основными критериями подбора были: кондиционер, двигатель не менее 100 л.с., ГУР, адекватная подвеска. Последнее обстоятельство как раз больше всего смущало в Спектре. Однако деваться было некуда, машины всегда в наличии. Короче, пошел с женой покупать Спектру... В салоне, еще раз осмотрев машинку, неожиданно для самого себя вдруг принял решение: Спектру брать не буду! Прямо что-то толкнуло изнутри. Сказал менеджеру, жене, развернулся и пошел к выходу. Жена, настроившись на покупку нового авто и не ожидавшая такого поворота событий, в последний момент схватила меня за рукав и спросила: а как тебе вот эта машинка? Это был вишневый Сид, на который, если честно, раньше я не обращал внимания в силу другой ценновой категории. Не веря своим ушам, я оглянулся на жену и по блеску в ее глазах понял - следующей машиной у меня будет Сид. Осмотр со всех сторон, сидение в салоне..., в общем чего описывать, и так всем все понятно. Придя домой влезли в Интернет и практически сразу наткнулись на ваш сайт. Поразила какая-то женская очарованность (в том числе и у мужской части учасников сайта) Сидом, да и вообще доброжелательная и интеллигентная атмосфера общения. Надо сказать, это тоже сыграло свою роль в выборе. Спасибо. А для себя, в качестве оправдания я сформулировал следующий тезис: я работаю не только для того, чтобы приобретать новый инструмент для работы (первоначально главенствовал именно такой подход). А когда жить? Неужели нельзя совместить полезное с приятным, прагматичный расчет и что-то просто для души? Можно. И ответ известен - нужно просто стать Сидоводом