Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вниз
Автор Тема: Екатеринбург  (Прочитано 179738 раз)
Shasta
  • Full Member

• Russian Federation Каменск-Уральский City

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 21

« Ответ #285 : Ноябрь 26, 2009, 11:05:33 am »
0

Привет! :)

Shasta
  • Full Member

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #286 : Ноябрь 26, 2009, 20:52:20 pm »
0

Вот мои дисочки на лето R17

mpo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #287 : Декабрь 18, 2009, 12:01:12 pm »
0

Народ кому нибудь по гарантии меняли двигатель омывателя?
А то вот звонил на Бебеля в сервис - там сервисмен сказал, что он о такой проблеме не слышал.... (((
А у меня реально омывает плохо - только до середины.... (((
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #288 : Декабрь 18, 2009, 12:04:56 pm »
0

Ребята не хотите к нам присоединиться?   beer akkord
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19358.0.html
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Декабрь 29, 2009, 21:01:45 pm »
0

Всем привет! Хочу поделится своей поездкой на 4 ТО (44300). Проходил ТО в "Правит-Авто". Если чстно не сразу понял, что приехал именно туда, логотип микроскопический. То, что сервис производится под одной крышей с отечественными авто, был немного в шоке! Ну чтож, попробую пройти тут подумал я и пошел искать приемку. Прихожу на приемку, меня сразу отправляют на мойку. только заехал в помывочную, меня от туда отправили платить за нее, правда немного (100р). Переходить с места на место только через улицу!
Ну думаю ладно. Бывает! После мойки подгоняю авто к сервису, иду оформляться. Никакого осмотра авто как обычно нет. А что вы переживаете? С вашим авто все будет хорошо! так мне ответили и загнали его в сервис, сказав, что ваше ТО составит 2,5 часа (ровно столько его и делали).
Первое что поразило - это то, что все авто у тебя на глазах, Ты ходиш прям по ремзоне, причем так как у себя дома. Зона ожидания прим тамже (маленькая комнатка в углу, она же комната оформления документов), есть телевизор, кофемашина. Радость того, что можно наблюдать свой автомобиль сменилась, шоком. В ремзоне был такой проходной двор, что я просто решил провести маленький эксперемент. Залез за руль в первый попавшийся Соренто, посидел, кнопки понажимал. Никто даже не спросил чего я в нем забыл. Отсюда вывод - хочеш получить свой авто в прежнем состоянии, стой все время рядом.
В состав моего ТО Вошло: замена масла Шел Хеликс Ультра 5w40 4л - 1460р, фильтр маслянный 149р, замена антифриза КулСтрим Стандарт 6л - 1020р, работа 3,2 н/ч - 3520, с/у защиты - 220р. Итого 6414р. Фильтр салонный я прообрел в магазине за 900р, фильтр воздушный за 500р. Они без проблемм согласились их поставить, так ак они оригенальные.
По окончании работ дали рекомендации по замене задней правой стоеке стабилизатора и замене подшипника заднего правого ступичного. В гарантийном ремонте отказали, мол у вас пробег больше 35000, так что гарантия на подвеску больше не распространяется. В багажнике я обнаружил остатов масла, и литр охлаждающей жидкости! Приятно!
После оформления документов отправили в автосалон ставить печать (проходить тоже через улицу). После этого начал искать свой автомобиль, пока не спросил, найти не смог (отогнали ее куда то на задворки).
Вот такая вот история!
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Декабрь 29, 2009, 21:15:31 pm »
0

Кстати! Вопрос с горантией решил так:
Позвонил на Бебеля 115 и прикинулся дурачком! Мол бы на ТО в "Правит -Авто", они мне признали эти детали неисправными, но поменять их не смогли, так как их просто нет. Вот я вам типа и звоню. Мне ответили: хорошо, приезжайте, только ихняя диагностика нам до лампочки, надо снова сделать. Стоит это 950р, и то это если ничего не найдут, ну или случай не гарантийный.
Приехал к ним. Меня загнали, осмотра тоже не делали.
По монитору было видно что ее загнали на подъемник, "по русски" (руками) все протрясли и подергали. Потом сняли переднее колесо иначали усердно под машиной работать. 2,5 часа и мой автомобиль уже на улице.
Вердикт: замена передней правой стойки стабилизатора, замена тойже стойки, только задней правой. Заднюю правую ступицу заказали, в конце января позвоним и пригласим на замену.
Ни копейки с меня не взяли, даже за мойку не попросили.
Shasta
  • Full Member

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Декабрь 30, 2009, 11:18:25 am »
0

Кстати! Вопрос с горантией решил так:
Позвонил на Бебеля 115 и прикинулся дурачком! Мол бы на ТО в "Правит -Авто", они мне признали эти детали неисправными, но поменять их не смогли, так как их просто нет. Вот я вам типа и звоню. Мне ответили: хорошо, приезжайте, только ихняя диагностика нам до лампочки, надо снова сделать. Стоит это 950р, и то это если ничего не найдут, ну или случай не гарантийный.
Приехал к ним. Меня загнали, осмотра тоже не делали.
По монитору было видно что ее загнали на подъемник, "по русски" (руками) все протрясли и подергали. Потом сняли переднее колесо иначали усердно под машиной работать. 2,5 часа и мой автомобиль уже на улице.
Вердикт: замена передней правой стойки стабилизатора, замена тойже стойки, только задней правой. Заднюю правую ступицу заказали, в конце января позвоним и пригласим на замену.
Ни копейки с меня не взяли, даже за мойку не попросили.
Итересно, а на Бебеля можно находиться в ремзоне?

Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Декабрь 31, 2009, 11:11:58 am »
0

Получается инж. по гарантии определяет срок гарантии на наши авто, а не сервисная книжка с 5ю годами или 150тык ? Опять колхоз в сервисе проявляется... Дилера лечить!
alieff
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #293 : Май 31, 2010, 12:16:55 pm »
0

Привет Екатеринбуржским сидоводам из Казани! Братцы, вопросик есть к вам. 5-го июня пролетом из Ханты-Мансийска буду в Е-бурге. Мне нужно будет из аэропорта добраться до ж/д вокзала. Подскажите как это лучше сделать, есть ли прямой автобусный маршрут из аэропорта до ждэшки? Можно канеш такси, но боюсь командировочных на такси не хватит. Ещё один вопрос такой. Между самолетом и поездом у меня будет 9часов времени. В районе ж/д вокзала есть ли большие супермаркеты с кинотеатром или типа того. Это время где-то, как-то надо "убить". Заранее спасибо!
p.penkov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ekaterinburg

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

• 96 рег
« Ответ #294 : Июль 12, 2010, 00:10:47 am »
0

Привет земляки! :) Ежжу на белом сиде, взял его 31 декабря 2009, через 2 месяца полетел вентилятор радиатора и блок предохранителей к нему. На Бебеля,115 все заменили, правда ждал 4 недели  :( Щас тьфу-тьфу все норм. :)
*CRAZY*
answer
  • Moderator
  • Jr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Июль 12, 2010, 10:03:21 am »
0

Привет земляки! :) Ежжу на белом сиде, взял его 31 декабря 2009, через 2 месяца полетел вентилятор радиатора и блок предохранителей к нему. На Бебеля,115 все заменили, правда ждал 4 недели  :( Щас тьфу-тьфу все норм. :)
Белый брат, добро пожаловать! А ты тот самый белый сид который с черными ручками(часто стоит на Космонавтов у завода) или белый с тонированными стеклами и без номера ездил? )))
p.penkov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 96 рег
« Ответ #296 : Июль 12, 2010, 12:42:18 pm »
0

Белый брат, добро пожаловать! А ты тот самый белый сид который с черными ручками(часто стоит на Космонавтов у завода) или белый с тонированными стеклами и без номера ездил? )))

Он самый  :) Все еще без заднего номера ежжу, тонированный, но ручки у меня белые ) Раньше часто стоял на Космонавтов у ЗиКа, но после недавних событий перестал ставить где попало.

Какой маленький оказывается у нас город  :) Я видел помимо моего еще 2 белых сида моих близнеца, на одном из них девушка ездит  :)

У нас в Екб есть клуб сидов?
« Последнее редактирование: Июль 12, 2010, 12:45:37 pm от p.penkov »
*CRAZY*
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

« Ответ #297 : Июль 12, 2010, 13:27:31 pm »
0

У нас в Екб есть клуб сидов?
Сид-клуба как такового нету, но есть киа-клуб. Сидоводы там тусуют. смотреть здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=182

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
p.penkov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 96 рег
« Ответ #298 : Июль 12, 2010, 14:13:54 pm »
0

Там на е1 такой бардак, толком не разобраться что? где? когда?
*CRAZY*
answer
  • Moderator
  • Jr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Июль 12, 2010, 16:06:25 pm »
0

Там КИА клаб объедененный, но там все сидят, т.к. там много интересных форумов. Но встречи СИД Клаба назначаются здесь и дублируются там. Т.к. движение КИА слабо развито в нашем городе, то все КИА тусуются в один день. Там и спектра, сид, спортадж и т.п. )))
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся