Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вниз
Автор Тема: Екатеринбург  (Прочитано 179770 раз)
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #150 : Июль 07, 2008, 20:34:59 pm »
0

Доброго времени суток!  :) Хочу приобресть SW 1.6 дизель. Есть у кого-нибудь подобное чудо?
Дизель не щупал, но товарищи владеющие дизелями говорят что все круто
СВ тоже рекомендую, очень много народу кипятком на него писяют. Просто в восторге!!! Дизайн офигенный. Хватилоб денег я бы его взял!!! Однозначно!
nda71
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #151 : Июль 08, 2008, 07:13:22 am »
0

Я больной за вагоны на всю голову  %) Так что вопрос хэтч или вагон не стоит в принципе. Меня терзают смутные сомнения по поводу дизеля, в салоне живых дизелей нет. А так хочется перед покупкой опробовать
Bison
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Е - бург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Июль 10, 2008, 10:09:09 am »
0

вчера прошел ТО-1 на Бебеля...впечатления нормальные - регламент работ выполнен,отношение (пока?) вежливое, ценник в норме (машина для них пока действительно в новинку, правда когда пришел за машиной уже видел отъехавший Сид, чистенький :D, номер правда не успел глянуть)
На замену льют Мобил, топливный фильтр не меняют, технологичную мойку в ценник не включают (порадовало) и нет у них фильтров очистки салона 8( ащо не успели подвезти...а так все в норме...
В принципе доволен - пока на твердое 4+
leliks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Июль 10, 2008, 11:59:10 am »
0

Сколько по стоимости ТО-1 ?
ceeeddd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Июль 10, 2008, 12:20:20 pm »
0

Да, скока денег то?
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Июль 11, 2008, 09:02:42 am »
0

В воскресенье еду решать по подрулевому переключателю, заодно спрошу цену на ТО.
У меня дальний включается только вместе с ближним, даже если "моргнуть".
Bison
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Е - бург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июль 14, 2008, 12:00:44 pm »
0

Сколько по стоимости ТО-1 ?
сорри за пробел....
замена масла, маслянного фильтра - 600 руб
очистка фильтра салона (как писал у них нет фильтров салона) - 360 руб
комплекс проверок (по регламенту) - 2160 руб
масло - 1365 руб
фильтр маслянный - 300 руб
Итого - 4785 руб

отдельно проходил -
проверка подвески на вибростенде - 360 руб
проверка на люфт-детекторе - 360 руб
проверка углов установки колес - 960 руб
диагностика ЭБУ - 720 руб
Итого - 2400 руб.

работой доволен..... :P
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Июль 14, 2008, 13:48:42 pm »
0

Интересно получается, какие же они(Лаки моторс) официальные дилеры ,если они отказывают в гарантийном ремонте на Сиид купленный не у них. ЖИРНЫЙ минус.
Разборки впереди.
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Июль 15, 2008, 20:45:20 pm »
0

Интересно получается, какие же они(Лаки моторс) официальные дилеры ,если они отказывают в гарантийном ремонте на Сиид купленный не у них. ЖИРНЫЙ минус.
Разборки впереди.
Привет! Да уж косяк!
Если будут отказывать и в дальнейшем, пиши. У меня есть 2 юриста. Опыт имеют. Если что поможем!!!
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Август 13, 2008, 07:44:33 am »
0

Вопрос с гарантией решен положительно rulezz. Но опять минус сервису- заказали и привезли переключатель не моей комплектации. Месяц напрасных ожиданий, теперь ещё месяц ждать sux.
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Август 13, 2008, 08:48:25 am »
0

отдельно проходил -
проверка подвески на вибростенде - 360 руб
проверка на люфт-детекторе - 360 руб
проверка углов установки колес - 960 руб
диагностика ЭБУ - 720 руб
Итого - 2400 руб.

работой доволен..... :P
Подскажи пожалуйста! А что на вибростенде то натрясли?
Нашли чего?
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Август 14, 2008, 20:23:52 pm »
0

Завтра еду на ТО.  Настроен оптимистично! Как все пройдет - отпишусь обязательно!!! :)
MAXIMKA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Август 17, 2008, 19:58:09 pm »
0

Итак, как и обещал, пишу отчет по прошедшему ТО!
Начну пожалуй по порядку:
Поскольку я живу в г.Новоуральске то первое что я оценил - это расположение автосалона и доступ к нему. Оценка 5, так как после открытия развязки на Серовском тракте, подъехать к салону это стало пятиминутным делом. С парковкой у салона тоже никаких проблем. Сам салон тоже можно оценить на отлично. Все просто и понятно.
Приемка автомобиля - 3. При оформлении Авто мне сказали что топливного фильтра и салонного фильтра в наличии у них нет. Салонный сказали, что почистят - это я еще понимаю, но когда мне сказали, что и топливный фильтр тоже прочистят, я был в шоке (как они это сделали я не понимаю). Про то, что его можно заменить позже, ни слова не сказали. До кучи, я попросил проверить авто на вибростенде и проверить на протяжку всех узлов подвески и рулевой рейки, так как релевая побрякивала и подвеска похоже подустала. Когда вышел из салона пожалел, что выкинул в пустую 700р., но всетаки теплилась надежда на то, что, а вдруг всетаки, что то найдут. После того как были оформлены все бумаги, менеджер попросил подогнать авто к въезду на сервис, и отдать ему ключи. Я естественно попросил его сделать акт приемки авто. Мне отказали! Предложив для начала произвестим полную мойку авто, включая салон. Со всеми пылесосами, палировками и чистками. И все это за счет клиента. А вот после этого они готовы сделать акт приемки. Никаких переписей чехлов, ковриков, навигации и всякой там мелочи, типа пробега, бензина в баке.
По времени мне сказали что норма час у них составляет 3,7часа. После того как авто у меня забрали, мне стазали только одно - "ждите! Мы Вам позвоним!" Ничего такого на подобии - "Вы можете подождать на верху, в зале ожидания, и понаблюдать за авто по монитору" - сказано небыло!
Через 2,5 часа мне позвонили и сказали что я должен подойти к стойке сервиса. Менеджер сказал что передняя правая шаровая под гарантийную замену, и задняя правая стойка тоже под гарантийную замену. Хотя вибростенд сказал что все узлы и агрегаты подвески в норме. Как они определили неисправности данных узлов остается загадкой. Про рулевую рейку сказали , что брякала из-за шаровой.
Меня спросили про замену: сейчас менять или потом? Ответ конечно сейчас! После чего менеджер сказал что шаровая в наличии, а вот стойка под заказ, срок поставки 2 недели!
Шаровую поменяли за час.
Итого по денюжке: 4280р. за все про все, включая те самые 700р., которые всетаки себя оправдали.
Машину подогнали прямо к входу к автосалону. Сидение водителя и руль были тщательно запакованы, во избежании загрязнения. Документы были оформленны за 15 минут.
Общая оценка сервиса - 4балла. По 0,5 балла снизил за отказа в приемке и за то что расходников нет в наличии.
После того как забраз машину, естественно опробовыал рулевую рейку. Как брякала, так она и брякает - шаровая значит не причем. Интересно из-за чего, если все протянуто и исправно?
В принципе настроение по выезду из салона было положительным. Но не долгим.
На трассе из под камаза вылетел огромный камушек, и прямо мне в лобовуху. Теперь во голова болит о том, что делать со стеклом? Толи его в больницу положить на востановление, толи похоронить его и завести новое. Во вторник врачи дадут заключение - менять стекло или реанимировать!!! shoot
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Август 18, 2008, 18:29:01 pm »
0

Молодец, хорошо разложил про сервис! Тока 4 -это слишком лояльно к ним. Запчастей нет, расходников нет, привозят неподходящие запчасти. Еще раз делаю вывод, что не знают они машину нашу. Автомобиль хороший, а сервис , по крайней мере в Бурге- отстой.
Сочувствую по поводу стекла...У моего бати было такое- замена около 15тыр. Сначала лечили, но потом все равно поползли трещинки.
Желаю успешно преодолеть!
Yarik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сидоводам Екатеринбурга большой привет! Я на днях купил SW. Но что то пока что маловато нас, ну может это и нормально (не то что каких нить мазд), зато когда вижу в потоке сид, чувствую что то родное :-[
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: