Земляки > Екатеринбург
Екатеринбург
CAPITAN:
Где у нас в городе взять штамповку на 16 на Ceed? Купил зимнюю резину, а диски не могу найти. Нужно ли согласовывать с салоном выбор дисков, чтобы не потерять гарантию? Подбираю под эти параметры
--- Цитата: Addy от Июль 09, 2007, 16:23:58 pm ---Центральное отверстие: 67,1, болты: 5х114,3, вылет 45 (можно брать от 42 до 46 спокойно) ширина штатной штамповки 6J, но можно ставить 6,5J ибо таких дисков на рынке большинство.
--- End quote ---
Bison:
во блин....не был дома пару недель, а уже землячки появились:)...брал машинку 29 июля...щас пробег 5000 км...пока доволен...
MaxCh:
А на 15" есть штамповка у вас в городе?
Rumbaster:
--- Цитата: Magelan от Сентябрь 07, 2007, 21:17:00 pm --- Ну,я на всякий случай записался. а сам поехал в Челябинск. Там спокойненько заключил договор на нужную мне машинку (2 литровый топ на ручке). Сижу вот, ЖДУ(н) Своего Сида .
--- End quote ---
Magelan, в Челе где машинку заказывал? Че-т в инете не могу нарыть про сиды там? Тож наверное буду там покупать после общения с манагером с Фронтовых Бригад... Говорят, и цены там пониже?
mendez:
А по подробнее про общение с манагером можно. На 15` штамповку не нашел. Решил как многие взять 16 резину зимнюю забортовать на родное литье. А летом литье на 16` купить красивое и резину на нее. rulezz
Навигация
Go to full version